• Tag 111 Shelter Cove

August 28, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Es war Arsch kalt in der Nacht! Hummingbear meint es hatte -3°
    Blöderweise haben wir einen unserer Wasserfilter draußen hängen lassen, der ist jetzt wohl hinüber. Unsere Wasservorräte waren zum Teil gefroren. Trotzdem war es ein sehr schöner morgen und in der Sonne wurde es schnell angenehm warm!
    Am Highpoint haben wir nochmals neue Informationen abgefragt aber leider keine positiven Neuigkeiten bekommen. Also auf zum Miller Lake und hoffen dass uns von dort jemand mitnimmt in die Stadt.
    Pavla und Pavel wollen versuchen durchzukommen.. muss jeder irgendwo selber wissen welches Risiko man eingehen will.
    Gegen Mittag waren wir am Lake und hatten Mal wieder wahnsinniges Glück. 3 Damen im besten Alter waren hier am angeln und wir sind ins Gespräch gekommen. Als sie uns gefragt haben was wir jetzt machen wollen, haben wir ihnen erklärt dass wir versuchen wollen in die Stadt zu kommen und eine der 3 hat gemeint sie fährt uns 😍 ihr war eh langweilig und die Fische haben nicht gebissen ;) sie hat uns den ganzen Weg ( 35 Meilen ) über Schotterwege und den Highway gefahren und sogar unterwegs noch angehalten damit wir einkaufen können!
    Echt Mal wieder der Wahnsinn wie hilfsbereit die Menschen sind! Das Spritgeld das wir ihr angeboten haben, wollte sie nicht annehmen.
    Einfach der Hammer!
    Von hier können wir morgen dann wieder entspannt auf den Trail starten 🥳