• Tag 123 Timberline Lodge

September 9, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C

Unsere Erwartungen was das Frühstück betrifft wurden nicht enttäuscht! Es war richtig schön Mal einfach stundenlang (3!) in dem alten Saal zu sitzen und gemütlich an einem richtigen Tisch mit Stühlen zu essen ;)
    Das Ambiente in der Lodge ist so richtig geil. Alles aus Holz und mit ganz vielen liebevollen Details! Man sieht dass es eine mords Arbeit gewesen sein muss das alles herzurichten! Die Lodge wurde schon in den 30ern gebaut und das strahlt sie auch aus.
    Nachdem wir uns dann sehr satt und zufrieden aus dem Speisesaal gerollt haben, ging es an die Planung für Washington. In 2,5 Tagen werden wir die Bridge of the Gods erreichen und damit Oregon hinter uns lassen!
    Zum Glück sind sie hier sehr Hiker freundlich und wir konnten in der Lobby unsere Geräte laden und in Ruhe planen. In Washington gibt es leider auch wieder Brände die es zu umgehen gilt. Da es recht abgelegene Gebiete sind, gestaltet sich das allerdings etwas komplizierter.
    Schweren Herzens haben wir außerdem beschlossen dass sich unsere kleine Gruppe wohl aufspalten wird. Chickpea und ich haben Hummeln im Hintern und wollen ein bisschen Tempo machen, die anderen beiden hingegen haben einen etwas anderen Rhythmus inzwischen und es geht sich nicht mehr so gut aus zusammen weiter zu gehen! Ein schwerer Schritt! Aber wir wollen auf jeden Fall noch zusammen über die Bridge of the Gods und dann sehen wir Mal weiter wie es wird! Natürlich wäre es auch sehr schön zusammen die Grenze zu erreichen. Vll kriegen wir das trotzdem dann irgendwie hin!
    Nachdem alles soweit organisiert war, sind Chickpea und ich mit dem Shuttle ins nächste Dörfchen zum Einkaufen gefahren und am Abend habe ich mit den Mädels noch einen happen in der Lodge gegessen. Es fühlt sich ein bisschen nach Abschied an 🥲