• Transport, Zäunen und Aufräumen

June 7, 2025 in Switzerland ⋅ ⛅ 9 °C

Heute morgen haben wir nach einem gemütlichen Kaffee angefangen die Hütte auf Vordermann zu bringen. Nach ein bisschen putzen haben wir mit dem Zäunen angefangen. Um 9 sind dann auch Jonas, Kurt der Alp Chef und noch 3 weitere Helfer dazu gekommen. Ich bin dann runter ins Dorf um mit Liliane den Transporter zu beladen. Außer allem was wir vier so für die Alp Zeit benötigen, haben wir auch noch die Melkmaschinen und Getränke für den Alp Aufzug aufgeladen. Liliane ist dann mit dem E-Bike, welches wir benutzen werden um den Käse ins Tal zu transportieren, rauf gefahren und ich konnte im Transporter mitfahren. Das war zum Teil eine ziemlich rumpelige Fahrt aber es ist zum Glück alles heil geblieben. Oben war dann erst abladen und verräumen angesagt. Die anderen waren immernoch beim Zäunen und Liliane und ich haben uns daran gemacht das Chaos zu beseitigen. Jetzt sieht es inzwischen recht wohnlich aus in unserer Hütte :)
    Abends haben wir zusammen zu Abend gegessen und sind dann auch um 10 schon in unsere Betten geschlüpft. Der Tag ging mega schnell rum und es gibt noch seeeeehr viel zu tun :)