Tag 54 Km 1118-1132
2024年7月1日〜2日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Der Wecker hat heute gar nicht geklingelt, da wir nur noch 13Km bis Kennedy Meadows vor uns hatten 🥳
Nach gemütlichem Frühstück, sogar mit heißem Kaffee sind Ladybug und Hummingbirdもっと詳しく
Tag 55 Zero Km
2024年7月2日〜4日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Gestartet ist der Tag mit einem feinen Hiker Frühstück. Hashbrowns, Spiegelei und Wurst und dem größten Pfannkuchen den ich je gesehen habe 😂 Daniel haben wir heute endgültig verabschiedet, erもっと詳しく
Tag 56 Highlights der Wüste
2024年7月3日〜4日, アメリカ ⋅ ☁️ 32 °C
Eine kleine Revue der Wüste
Tag 57 Km 1132-1161
2024年7月4日〜5日, アメリカ ⋅ ☁️ 28 °C
In Kennedy Meadows hat Claudio auch endlich seinen Trail Namen bekommen! Er heißt jetzt Chickpea ❤️ Ceci heißt auf italienisch Kichererbse, daher sind wir darauf gekommen.
Heute ging es dannもっと詳しく
Tag 58-64 Km 1161-1273
2024年7月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben uns entschieden in Zukunft nicht mehr für jeden Tag einen Footprint zu machen, sondern die Abschnitte zwischen den Townstops zusammen zu fassen. Es kostet leider zu viel Zeit und da wirもっと詳しく
Mount Whitney!!! 🥳
2024年7月8日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C
Wir habens geschafft!
Wir sind oben auf 4421m!
Hier oben gibt's Empfang, sonst leider kaum, daher müsst ihr euch noch etwas gedulden bis neue Nachrichten kommen.
Uns geht's auf jeden Fall gut!
Tag 64 Independence
2024年7月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 38 °C
Hallo ihr lieben, sorry dass wir so lange nichts von uns haben hören lassen!
Hier in der Sierra gibt's so gut wie nie Empfang und wir sind 8 Tage unterwegs gewesen.
Uns geht's gut! Wir haben Mountもっと詳しく
Tag 65-69 Km 1273-1379 (+29/21)
2024年7月16日, アメリカ ⋅ ☀️ 33 °C
Nachdem wir es am Abend wieder aus Independence raus geschafft haben, hat uns sogar noch jemand mit rauf zurück zum Trail genommen. Hier haben wir unser Camp auf dem Onion Valley Campgroundもっと詳しく
Mehr fotos..
2024年7月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Tag 70 Bishop
2024年7月18日, アメリカ ⋅ ☁️ 32 °C
So sieht es aus wenn wir unsere Vorräte organisieren ;)
Tag 71 Puit Pass Trail
2024年7月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Am Abend zuvor haben wir nach längerem warten doch noch einen Hitch zurück zum Trail bekommen. Es haben gleich 2 nette Menschen angehalten :)
Der Weg zum Trail ist eine ungeteerte Bergstraße, alsoもっと詳しく
Tag 72 Km 1396
2024年7月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Heute haben wir den Selden Pass überquert und am wunderschönen Marie Lake übernachtet
Tag 73 Km 1421
2024年7月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Wir haben es bis kurz vor den Silver Pass geschafft. Es gab ein paar spektakuläre River crossings ;)
Tag 74 Km 1437
2024年7月22日, アメリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Heute hat uns ein übles Gewitter erwischt. Wir haben uns unter ein paar einigermaßen schützende Bäume verkrochen und dort ausgeharrt.
Als ein paar Meter entfernt plötzlich ein Bach entstandenもっと詳しく
Tag 75 Km 1461
2024年7月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind wir sehr schnell gewesen, weil uns im Red's Meadows Resort Burger und Bier erwartet haben ;)
Um halb 2 hatten wir die 24Km geschafft 💪
Hier haben wir den ganzen Tag verbracht und amもっと詳しく
Tag 76 Km 1482
2024年7月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war es endlich soweit, ich hab meinen ersten Bären gesehen 🤩
Natürlich war ich grade allein unterwegs und die anderen ein gutes Stück weiter hinter mir. Mein erster Impuls war es zurückもっと詳しく
Tag 77 Km 1504
2024年7月25日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Heute standen gleich 2 Pässe auf dem Plan. Zuerst der einfache Island Pass und dann der sich ziehende Donohue Pass. Letzteren sind wir rauf und runter gehetzt weil es Mal wieder Gewitterzeit war,もっと詳しく
Tag 78 Km 1518 Mammoth Lakes
2024年7月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C
Am morgen war es Arsch kalt! Das Thermometer hat zwar 6° angezeigt, aber da alles klamm war und wir in die nassen Socken vom Vortag steigen mussten, kam es uns sehr viel kälter vor!
Die Gräser amもっと詳しく
Tag 79 Lee Vining
2024年7月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Nach der Nacht im Wald sind wir morgens um 7 direkt mit dem Bus zurück nach Lee Vining gefahren. Da uns der Luxus einer Dusche und Waschmaschine durch den unfreiwilligen Aufenthalt im Stadtwaldもっと詳しく
Tag 80 Km 1540
2024年7月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 9 °C
Heute haben wir lange geschlafen. Der Wecker stand zwar auf 6 damit wir früh zurück zum Trail kommen, aber ich war so müde dass ich einfach bis 8 weiter geschlafen habe. War wohl nötig!
Nachdemもっと詳しく
Tag 81 Km 1560
2024年7月29日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Irgendwie haben wir es heute wieder geschafft erst um 10 loszugehen 😅
Dabei wollten wir doch die anderen beiden einholen! Scheinbar brauche ich aber grade viel mehr Schlaf als sonst.
Im Laufe desもっと詳しく
Tag 82 Km 1582
2024年7月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Um ganz ehrlich zu sein, finde ich Yosemite ganz schön enttäuschend. Es ist nicht hässlich, aber auch nicht atemberaubend oder besonders spannend. Im Gegenteil, wir laufen den ganzen Tag einenもっと詳しく
Tag 83 Km 1605
2024年7月31日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war wie gestern und vorgestern, nur das wir am Dorothy Lake übernachtet haben und die anderen immernoch nicht eingeholt haben ;)
Jetzt wo die Sierra endet, habe ich das Gefühl dass die mentaleもっと詳しく
Tag 84 Km 1628
2024年8月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Heute war ich mit dem trail wieder im reinen ;)
Der letzte Part der Sierra zeigt sich (Nachdem wir den Yosemite park verlassen haben) noch Mal von seiner besten Seite!
Es war ein wunderschöner Tagもっと詳しく
Tag 85 Km 1638
2024年8月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war es soweit, wir haben die Sierra mit dem erreichen des Sonora Pass hinter uns gelassen..🥲
Unsere Körper werden sich freuen dass es jetzt wieder etwas gemächlicher angeht. Aber ein Stückもっと詳しく

旅行者
Sit Relax Gossip : liebs