Tag 1 Fährüberfahrten
August 1, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Unsere Reise hat nun endlich begonnen Rostock-Gedser,dann Richtung Kopenhagen. 15Uhr pünktliche Abfahrt nach Oslo mit einer ,, Traumfähre"(Ankunft 10.00Uhr) Es gibt auf dem gesamten Schiff keinenRead more
Willkommen in Norwegen Tag2
August 2, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 17 °C
Für eine geschlossene Kabine hatten wir respektable geschlafen. Für ca. 20 Euro pro Person gönnten wir uns ein gutes Frühstück.HURRA, endlich runter von der Fähre.....Bevor wir unseren erstenRead more
Tag 3 und 4 ,,Das Angeln beginnt"
August 4, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Eigentlich sind die Bilder und Videos selbsterklärend. Maik und ich(Pferd nicht zu vergessen) sind endlich angekommen im Camp. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Boot mit den 100 PS und 21Read more
Tag 5 ENDLICH.....satt Fisch
August 5, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Endlich wurde unsere Ausdauer belohnt. Angeln ist das eine, aber erstmal den Fisch finden ist eine Herausforderung und das ist uns heute gelungen. Es ist jetzt Null Uhr, Fische sind versorgt und inRead more
Tag 6 Konzentration für das Abendangeln
August 6, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 21 °C
Vorab,wir haben heute mal relativ ausgeschlafen und uns ein kräftiges Frühstück gegönnt.
Am Boot Vorbereitungen für das Abendangeln sind erledigt...alles startklar. Dann ab RichtungRead more
Tag 7 Wetterkapriolen
August 7, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 20 °C
Gegen 11.00Uhr sind wir losgefahren zum angeln bei allerschönstem Sommerwetter. Bis 25 Grad Celsius stieg die Temperatur .Der Wind kam aus Nordost ,schlagartig drehte der Wind auf Südwest. In derRead more
Tag 8 Das letzte große Angeln
August 8, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C
Heute geht es nochmal zum Großfischangeln raus, denn morgen werden Makrelen für zu Hause gefangen zum Räuchern.
Das Wetter hat sich komplett beruhigt am frühen Morgen ging es los(alles richtigRead more
Tag 9 und 10 Chillen ist angesagt
August 10, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Am neunten Tag sind wir gegen 11 Uhr nochmal raus gefahren mit dem Boot ( obwohl die 18 kg Filet erreicht) um den Heilbutt nachzustellen. Die Wahrscheinlichkeit so einen Fisch zu fangen war wie beiRead more
Rückfahrt kombiniert mit Tierzählung
August 11, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Die Rückfahrt Richtung Oslo hat begonnen. 4.45 Uhr ging es los. Mit Sturm und Starkregen starteten wir die Tour. Uns war klar das wir mit Wildwechsel rechnen mussten, aber Pferd, Maik und ich warenRead more

Traveler
Gute Fahrt wünschen wir euch⛴️🚘 Peter und Elke 😍🥰
Traveler
Klein, aber fein. Zum schlafen ausreichend, wenn die große Müdigkeit da ist.
TravelerAuch von mir gute Reise. Und pass bitte gut auf Pferd auf, nicht, dass es noch seekrank wird. Und es geht auch mal ohne Fernsehen 📺 😉😀
TravelerViel Spaß Euch