• Day 4

Koh Phi Phi

March 16 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute geht's weiter nach Koh Phi Phi. Nach dem Frühstück & dem anschließenden Check-Out fuhren wir mit dem Taxi zum Pier. Von dort nahmen wir ein Speedboot und fuhren knapp 1 Std zur Insel. Das türkisfarbene Wasser, die riesigen Felsen im Meer und die schönen Strände sind traumhaft.
    Aber wie wir schon zuvor gehört haben, war dort richtig viel los, alles voller Longtail-Booten und größeren Schiffen die Tages-Touristen abliefern. Genau aus dem Grund war unsere Unterkunft auf der anderen Seite der Insel und nur zu Fuß oder über einen Berg durch den Dschungel zu erreichen. Wir warteten am Pier bei einem Eiskaffee und eine halbe Std. später war unser Boot-Taxi dann auch schon da. Die Fahrt dauerte ungefähr nochmal eine 1/2 Std. Die Unterkunft hat einen kleinen privaten Strand und liegt direkt am Rande des Dschungels, wir lieben es jetzt schon. Wir bezogen unserer Stelzen-Villa, die Aussicht von unserem Bett, als auch von unserer Terrasse aufs Meer hat uns echt umgehauen. Wir machten einen Spaziergang am Strand und holten uns im Restaurant Abendessen to-go, was wir dann auf unserer Terrasse genossen. Dort ließen wir dann bei Cocktails den ersten Abend ausklingen.