FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникKreuzfahrt Südamerika
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • воскресенье, 4 февраля 2024 г., 12:00
    • 🌬 8 °C
    • Высота: Уровень моря
    • Südatlantik52°23’34” S  57°30’2” W

Port Stanley auf den Falklandinseln

4 февраля 2024 г., Südatlantik ⋅ 🌬 8 °C

In der Nacht hat das Schaukeln des Schiffes Gottseidank nachgelassen, so dass wir mal durchschlafen konnten. Unser Schiff hat gegen 8:00 Uhr mit Port Stanley die Falklandinseln erreicht. Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir zu unserer Tour zur Bluff Cove Penguin Rookery Tour aufgebrochen. Vorher war aber 15 Minuten Tendern zum Hafen angesagt. Das hat super geklappt trotz der immer noch heftigen Wellen. Mit Ali und ihrem Kleinbus sind wir dann zur Pinguinbucht gefahren. Bei herrlichem Sonnenschein und heftigem Wind konnten wir Koenigspinguine und Magellanpinguine beobachten. Auch seltsam gefleckte Kühe, die Belted Galloways haben wir gesehen. Bevor uns Ali wieder abgeholt hat, gab es noch Kaffe und Kuchen in einem liebevoll eingerichteten Kaffee fast am Ende der Welt. Das kleine Museum war auch sehr interessant. Inzwischen wurde das Wetter wieder schlechter und wir waren froh, dass uns das Tenderboot zum Schiff zurück gebracht hat.Читать далее

Посмотреть перевод

ПутешественникWer versteckt sich denn da? 😂😎

Alex und Franzi on trailOh wow! Wie schön! Toll, dass ihr das erleben konntet 🐧

05.02.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDiese Tierwelt so in Natura zu sehen, es ist einfach sehr beeindruckend! Nur "T—bone—steaks" in schwarz—weißer Form kannte ich

Еще 3 комментария
    6 лайков