1.Station Zugspitze

Nachdem wir am Freitag das Wohnmobil abgeholt und eingeräumt hatten, ging es am Samstagmorgen gegen 8:00 Uhr los. Die Fahrt verlief ohne Staus und mit nur einem kleinen Stopp wegen Starkregen undRead more
Nachdem es fast die ganze Nacht durchgeregnet hat, wurde das Wetter nach dem Frühstück zum Glück besser. Aber für die Zugspitze war Regen und Gewitter angesagt. Trotzdem entschlossen wir uns mitRead more
Da es die ganze Nacht geregnet hat, gab es das Frühstück wieder drinnen, aber diesmal mit frischen Brötchen aus der Pizzeria. Als die Sonne sich zeigte, konnten wir endlich den Ort erkunden. NachRead more
Endlich konnten wir draußen mit frischen Brötchen aus dem Supermarkt frühstücken !🌞
Nach langem Überlegen und Internetrecherchen entschlossen wir uns, mit der Fähre von Sirmione nach Garda amRead more
Da heute Abreise angesagt war, haben wir mal das Frühstück im Restaurant getestet. Das war lecker, vor allem der Cafe.
Die Fahrt nach Verona war in einer Stunde absolviert und der StellplatzRead more
Nachdem wir unseren schönen Stellplatz in Venedig nach etlichen Irren und Wirren erreicht hatten, war nur noch Relaxen angesagt. Dafür gab es heute das volle Programm in der Lagunenstadt Venedig.Read more
Heute waren wir nur mit dem Bus nach Venedig reingefahren. Wir haben Venedig zu Fuß erkundet und uns einen schönen Tag gemacht.