Angekommen in New York

Nach einem entspannten und ruhigen Flug sind wir pünktlich um 15:00 Uhr im JFK in New York gelandet. Nun war aber endloses Warten in der Einreisekontrolle angesagt. Nach 18:00 Uhr konnten wir aufLæs mere
Unser Hotel Element liegt zentral in der Mitte Manhattans. Also haben wir uns ein Wochenticket für die Metro gekauft und sind in den Süden von Downtown gefahren. Im Financal District den Bullen undLæs mere
Unser heutiges Ziel war die Brooklyn Bridge. Dazu sind wir mit der U- Bahn unter dem East River nach Brooklyn gefahren. Hier ist ein neuer Stadtteil namens Dumbo entstanden, den wir erkundet haben.Læs mere
Den Vormittag haben wir mit Conny am Times Square mit Bummeln und shoppen verbracht.
Am Nachmittag sind wir zum Empire State Building gelaufen und hoch zur Aussichtsplattform in der 86. EtageLæs mere
Heute ist Connys Geburtstag, da haben wir in einem kleinen Pariser Café und Teehaus gemeinsam gefrühstückt. Leider war das Wetter nicht so gut, es hat geregnet. Deshalb sind wir vorbei am MadisonLæs mere
Für heute haben wir eine Führung durch der New Yorker Hauptbahnhof Grand Central Station gebucht. Also war wieder U- Bahnfahren angesagt. Diese Führung war sehr interessant, aber auch anstrengend.Læs mere
Nach einem ausgiebigen amerikanischen Frühstück in einem typischen Diner besichtigten wir den modernen, erst 2021 fertiggestellten Bahnhof Penn Station. Von dort fuhren wir mit der Metro zum CentralLæs mere
Gestern Nacht haben wir ein letztes Mal die bunt erleuchteten Skylines von New York bewundert. Heute haben wir die Mietwagen gegen 10:00 Uhr abgeholt.
Unsere Tour führte uns von Manhattan über NewLæs mere
Na, Wolfgang schaut ja begeistert 😄 [Regina]
Ein Bürgermeister in New York [Norbert]
Hallo ihr Lieben, tolle Bilder. Viele schöne Erlebnisse und eine schöne Zeit noch. [Andrea]