Anreise nach Hamburg
March 14 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Nach einer ruhigen Fahrt zum Kreuzfahrthafen Steinwerder in Hamburg konnten wir schon früher einchecken und das Schiff in Beschlag nehmen.
Erster Seetag
March 15 in the Netherlands ⋅ 🌬 8 °C
Wie ein Seetag halt so ist, erst mal ausschlafen, gut frühstücken und das Schiff erkunden. Natürlich gehören auch Info- Veranstaltungen dazu. Unser Lektor Martin Wacholz hat uns wichtige Infos zuRead more
Rotterdam
March 16 in the Netherlands ⋅ ⛅ 8 °C
Heute war ein zeitiges Frühstück im Marktrestaurant angesagt, da wir eine Bustour nach Amsterdam gebucht hatten. Auf der Hinfahrt konnten wir den Nationalflughafen Schipol, den namensgebenden FlussRead more
Zeebruegge in Belgien
March 17 in Belgium ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer ruhigen Nachtfahrt sind wir am Morgen in Zeebruegge eingelaufen.
Gegen Mittag begann unser Ausflug durch Flanderns weite Horizonte bei schönstem Wetter. Für Mitte März war die Natur hierRead more
Le Havre in Frankreich
March 18 in the Netherlands ⋅ ☀️ 10 °C
Unser Ausflugsbus fuhr mit uns durch die Normandie nach Paris bei bestem sonnigen Wetter.
Von South Hampton nach London
March 19 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Nach Erledigung der Einreiseformalitaeten ging es mit dem Bus in die britische Hauptstadt London.
2. und letzter Seetag
March 20, Ärmelkanal ⋅ ⛅ 10 °C
Nachdem wir während der Woche super sonniges Wetter hatten, wurde es auf der Rückreise kühler und nebelig. Also haben wir die Annehmlichkeiten des Schiffes nochmal ausgiebig genossen.