Anreise nach Mallorca

Um 2:00 Uhr sind wir zusammen mit Familie Chichowitz per Auto nach Schönefeld gestartet. Der Flieger von Sundair ist dann mit uns und 20 min Verspätung um 6:00Uhr gestartet. Bei bestem sonnigenEn savoir plus
Heute haben wir den ersten Seetag vor uns, den wir mit einem guten Frühstück im Atlantik Restaurant begonnen haben.
Später gab es noch zwei Vorträge über die ersten Destinationen. ZumEn savoir plus
Heute haben wir in Ajacco auf Korsika angelegt. Leider hat es bis Mittag geregnet und wir sind erst mal auf dem Schiff geblieben. Mittag ließ der Regen nach, so dass wir in die Stadt gegangen sind.En savoir plus
Im Hafen von Civitavecchia hat unser Schiff um 7:00 Uhr angelegt. Gleich nach dem Frühstück ging es mit dem Bus nach Rom, um dort die vielen monumentalen Bauwerke aus unterschiedlichen Epochen zuEn savoir plus
Am tiefsten Punkt das Golfes von La Spezia begrüßte uns die turbulente Hafenstadt La Spezia mit ihrem angenehmen, milden Klima und ihrer üppigen Vegetation. Hier waren wir auf eigene FaustEn savoir plus
An unserem 2. Seetag haben wir uns von unseren Landgängen erholt, verschiedene Bars besucht und dem Kapitän im Theater zugehört. Am Abend waren wir in der Schaubühne, um der Sängerin MarleneEn savoir plus