Anreise nach Heraklion
3 de outubro, Grécia ⋅ 🌙 19 °C
Um 3:45 Uhr sind wir mit dem Auto zum BER nach Schönefeld aufgebrochen. Mit Eurowings sind wir nach Heraklion auf Kreta geflogen, um dort aufs Schiff zu gehen. Glücklich gelandet und mitLeia mais
Erster Seetag vor Istanbul
4 de outubro, Turquia ⋅ 🌙 16 °C
Nach dem Ausschlafen und Frühstück im Restaurant haben wir uns im Theater über die kommenden Ausflugsangebote informiert. Anschließend gab es einen Vortrag vom Lektor über Istanbul, welcher sehrLeia mais
Highlight Istanbul
5 de outubro, Turquia ⋅ 🌙 16 °C
Istanbul, die Stadt auf zwei Kontinenten, konnten wir schon vorm Sonnenaufgang beim Einlaufen bewundern.
Zum Glück begann unser Ausflug schon vor 8:00 Uhr, so dass wir an der Hagia Sophia (KircheLeia mais
Mykonos
7 de outubro, Grécia ⋅ 🌧 19 °C
Gestern war der zweite Seetag, den wir zur Entspannung nutzten.
Heute wollen wir die 86 qkm große Insel Mykonos erkunden. Hier leben nur 10.000 Einheimische und jährlich kommen 3 Mio TouristenLeia mais
Piräus und Athen
8 de outubro, Grécia ⋅ ⛅ 16 °C
Heute Morgen ging es auf eine Panoramafahrt vom prächtigen Hafen Piräus zur Innenstadt von Athen. Dieser Hafen vor den Toren Athens empfängt jährlich 19 Mio Passagiere, hat 450.000 Einwohner undLeia mais
Chania auf Kreta
9 de outubro, Grécia ⋅ 🌙 18 °C
Heute sind wir wieder auf der Kretischen Insel im Hafen von Souda eingelaufen. Von dort sind wir mit dem Bus nach Chania gefahren, einer der schönsten Städte Griechenlands, eine faszinierendeLeia mais
Heraklion mit Palast von Knossos
10 de outubro, Ionisches Meer ⋅ ☁️ 20 °C
Heraklion liegt im südlichen Mittelmeer und ist die größte der griechischen Inseln und die fünftgrößte des Mittelmeeres.
Heute führt uns der Ausflug zum Palast von Knossos, der größten undLeia mais
Tarent in Italien
12 de outubro, Itália ⋅ ⛅ 15 °C
Nach unserem gestrigen erholsamen Seetag sind wir nun in Italien angekommen. Tarent liegt im Süden Italiens, in Apulien- fernab vom Massentourismus und reich an Kultur, Geschichte und maritimemLeia mais
Auf Korfu
13 de outubro, Grécia ⋅ ☁️ 20 °C
Korfu ist die westlichste der großen griechischen Inseln. Mit knapp 600 qkm ist sie die zweitgrößte Ionische Insel und insgesamt die siebtgrößte des Landes. Im Norden nähert sie sich bis aufLeia mais
Athen zum Zweiten
15 de outubro, Grécia ⋅ 🌙 17 °C
Nach dem gestrigen letzten Seetag sind wir heute nochmal in Piraeus eingelaufen. Das Wetter spielt auch mit, es ist trocken und warm. Also haben wir Tickets für eine Hopp on Hopp off Tour gebucht undLeia mais