Altstätten - London

7 Uhr Zug ab Altstätten nach Kloten. Der Flug war sehr angenehm und kurzweilig. Von Heathrow aus ging es mit dem Zug weiter nach Paddington ins Wilde Hotel.
Around Paddingten

Kensingten Garden

Kensingten

Wilde Hotel Paddington

Einwenig von oben herab
London - Plymouth

Per Zug ca. in 6 Stunden nach St. Ives von wo aus unsere South West Coastal Path Wanderung beginnt.
Plymouth - St. Earth

Endlich in St. Earth angekommen! Wir haben die Schnauze voll vom Zugfahren!
Jetzt müssen wir nur noch die Strecke St. Earth ab 14:18, St. Ives an 14:29 bewältigen!
St. Ives

St. Ives, uff, endlich geschafft, nach 6 Stunden Zugfahrt
St. Ives erkunden

In St. Ives angekommen flüchteten wir zuerst ins Thai Restaurant. Ausgehungert von der langen Zugsfahrt (natürlich hatten wir keinen Lunch dabei 🙈) genossen wir das Mittags- und Abendessen inRead more
St. Ives erkunden II

St. Ives erkunden III

Lifeboat Inn St. Ives

Ganze Nacht KEIN Auge zugedrückt. Hier war aber nicht das Lifeboat Inn schuld, sondern meine hochgradige Kieferhöhlentzündung. Dank dieser hatte ich weder durch die Nase, noch kaum durch den RachenRead more
Tregeraint House Zennor

Anita machte die erste Etappe der Küstenwanderung alleine.
Ich fuhr mit dem Taxi zur nächten Übernachtung. Zum Glück durfte ich schon einchecken, so dass ich ein wenig Schlaf nachholen konnte.
Zennor

Am Nachmittag haben wir uns wieder in Zennon Town zu einem Lunch und Cappuccino gefunden.
Tregaint House - The North Inn Pendeen

Tja, Penzance und Pendeen tönt ja fast gleich für mein Gehör. So machte ich mich auf, in die falsche Richtung. Nur 2 Stunden gemütlich der Strasse nach, um wieder fit zu werden. Aus diesen 2Read more
On the way to Penzance 🙈

Durch New Mill Richtung Penzance. Kurz davor habe ich meinen Irrtum, dass ich in die falsche Richtung gelaufen bin, bemerkt 🤣. So musste ich dann die Richtung schräg über Heamoor, Madron,Read more
Penzance - The North Inn Pendeen

Pendeen - Sennen Cove

Heute wollte ich meine erste Küstenwanderung (dafür bin ich ja hierher gekommen) machen. Die Kieferhöhle dick eingepackt hätte es machbar sein sollen. Ist aber dann buchstäblich ins WasserRead more
Sennen Cove, The Old Success Inn

Ein wenig durch Sennen Cove spazieren.... Für mehr hat es heute nicht gereicht, da es wirklich unangenehm war mit Dauerregen.
Sennen Cove - Porthcurno

Noch immer angeschlagen, geht heute meine erste Küstenwanderung los. Mit der Option auf halbem Weg mit dem Bus weiter zur nächsten Übernachtung. Aber es ging ohne, zum Glück!
Sennen Cove - Porthcurno 2

Wir waren 4 Stunden unterwegs und hatten uns auf Regen eingestellt. Aber glücklicherweise ist der ausgeblieben.
Sennen Cove - Porthcurno 3

Sennen Cove - Porthcurno 4