Kraljevo - Sjenica

Von Kraljevo der Iber nach auf der Ibarska Magistrala Richtung Sjenica.
Wunderschöne Landschaft. Leider rechts und links der Strasse voll mit Abfall. Ich habe das Gefühl, dass ich mich kilometerweitRead more
Novi Pazar 1

Morgen geht es weiter nach Sjenica wo wir den berühmten Grand Canyon Uvac besuchen werden. Zuerst jedoch haben wir uns Novi Pazar angeschaut, inklusiv Übernachtung im Hotel Vrbak.
Novi Pazar 2

Gänsegeier, ausgesetzte Hündchen

Heutiges Ziel ist der Uvac Aussichtspunkt Molitva. Bis wir jedoch diesen erreichen, fahren wir von Novi Pazar aus, wieder kilometerweit durch Müll rechts und links der Hauptstrasse.
Sjenica - Markova ravan

Uvac Vidikovac

Im Sonderschutzgebiet Uvac ist es gelungen, den Gänsegeier erfolgreich wieder anzusiedeln.
Uvac 2

Nach der strengen Schafetreiben Arbeit bei Krstač, Erholung im Hotel Borovi Sjenica
Sjenica - Nova Varoš - Zlatibor

Städtische und provinziale, öffentliche Mülldeponie 🤑
Zlatibor

Wie schon im Jahr 2017 übernachten wir in Zlatibor in der Vila Breg mit Sicht auf den Tornik.
Zlatibor 2

Aus einem Bergdorf ist klein Belgrad geworden. Wo vor 5 Jahren noch Bäume standen wird weitergebaut.
Kadinjača Monument

Den verstorbenen Soldaten des 2. Weltkrieges gewitmet. 1941-1945
Peručac

Noch rasch vor Dunkelheit die Bergstrasse nach Mitrovac hinauf, um nach einer Übernachtung zu schauen. Leider hat hier, auf 1050 Meter über Meer, die Touristensaison noch nicht begonnen, so dass wirRead more
Kučica na Drini

Bajnska stena - Tara 1

Heute für einmal mehr bestellen wir uns ein deftiges Morgenessen, um dem Bären im Tara Gebiet besser zu entkommen 😉.
Banjska stena - Tara 2

Zaovine Jezero