• Vorbereitung , Hilfsangebot

February 3 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C

Ausgangspunkt war ein Brief verfasst:

Holger Lang Hilfsangebot Ukraine

Mein Name ist Holger Lang aus Feldkirchen bei München , Ich bin 59 Jahre , Elektroingenieur, war in der IT Java Softwareentwicklung tätig, (Java Web Fullstack Developer,Vue und React Ui+Backend)

bin aber auch Handwerker, Bastler, Modellbauer (Drohnen?), auch
    Elektronik Reparaturen aller Elektrogeräte ,
    Reparatur, Umbau von Elektrofahrzeuge , eBikes ,Elektroroller, Elektro, Scooter , Lithium Akku, Reparatur (BMS), Controller, Motoren aber Akku Technik (Habe eine Firma für Akku- und Ebike Reparatur gegründet: https://ebike-workshop.com/uber/),

Aufbau/Reparatur kleine und mittlere Solaranlagen inkl. Akku, Balkonkraftwerke und Hausautomation (HomeAssistant), Mitarbeit bei https://solar2030.de/balkonkraftwerk/

Stromgeneratoren: Habe im Feb/26 angefangen diese im Umland zu kaufen, 800W bis 3 KW, evtl. auch größere, suche konkreten Bedarf und Transportmöglichkeiten bzw. Einsatzmöglichkeiten:
    (siehe eigenen Anhang: (Generators_HLang_09022026.PDF)

Habe auch Kontakt zu Firmen wie Auto Motoren-Reparatur, (https://www.motoren-seidl.de) und Akku Reparatur https://medimobility.de/,, Elektroschrott Recycling Firma:

mache auch Metallbearbeitung, WIG Schweißen usw.. Habe auch das Werkzeug und Teile. Material für diese genannten Tätigkeiten. Bin hier im Haushalt auch Fliesenleger, Tapezierer, Bodenleger, Küchenbauer , Elektriker, Möbel, Schreiner, alles was so anfällt.. Habe Material und Werkstatt hier in Feldkirchen.

Möchte mich für Menschen in Not einsetzen, vielleicht technisch, aber aber auch einen Kleintransporter mit Anhänger zur Verfügung.
    Bin mit meinem Transporter mit Anhänger aber auch unabhängig für mehrere Tage wegzufahren..

Ich bin zeitlich relativ unabhängig, bin in passive Altersteilzeit. D.h. habe eigentlich immer/Meist frei.

Stelle mir ideale Weise einen Einsatz zur Unterstützung evtl von Solargeräten, Generatoren, Elektronik Geräten aller Art vor, vielleicht sogar Ankauf, defekte Geräte in Deutschland? und Transport in die Ukraine? Evtl Stromaggregate oder sowas, je nachdem, was halt gebraucht wird..

Danke für eine Rückmeldung wo ich evtl bei Euch aktiv sein könnte

Vielen Dank, Holger Lang
    holger.lang66@gmail.com