Alles geshen komme morgen nach Hause. Khao San Road, Soi Cowboy, Floating Market und dieser Zug Markt wo sie alles einpacken wenn der ICE kommt. Da kommt mir wieder spontan Föns in den Sinn. ErRead more
Alle die was von sich halten haben ein Lädeli hier: Versace, Dolce und sein Bruder Cabana, MC Donalds usw. Deshalb bin natürlich auch hier. Hätte ich ein Korkenzieher dabei würde ich so ne FlascheRead more
Schon in der zweiten Woche machte ich Bekanntschaft mit Herr Dünsch. Wer nicht der schon in Asien war? Item irgendwie komme ich schon nach Sydney und da freue ich auch drauf.
Auch in der australischen Pampa gibts ein Höfli Pub inkl. Pizza Angebot. Die Welt ist doch ein Dorf. Herrliche Wasserfälle über steile Klippen und unendliche Wälder. Nur die interessanten Hikes inRead more
In kleinen Schritten mit zum Teil dämlichen ÖV Verbindungen geht es vorwärts Richtung Norden der unglaublichen Küste entlang. Wie wir mit Ski an den Füssen geboren werden habe die hier einRead more
Weiter gehts Richtung Norden. Die tropische Wärme kommt mir als Schattenkind ja richtig gelegen.🤨 In den kleinen Küstendörfern mit schönen Stränden und noch schöneren Inseln könnte man glattRead more
Traveler Heiss isch doch tiptop, da git schön Durscht🍺😜
Traveler Khaosan road nicht verpassen😜