• Hot Pools- or not :D

March 12, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C

Der Plan für heute waren die Hot Pools- also Thermalbad. Sie waren 45 Minuten Fußwalk entfernt und da es den ganzen Tag schlechtes Wetter haben sollte, machten wir uns auf den Weg. Nach circa 5 Minuten fing es an zu schütten und wir kamen pitschnass dort an. Von außen hätte man einen Blick auf das ganze Bad und es sah lange nicht so spektakulär aus wie auf der Internetseite. War es die $22 wirklich wert?! Nach kurzer Überlegung entschieden wir uns gegen das Bad und dafür die $22 zu sparen. So liefen wir den ganzen Weg wieder zurück und hatten Glück- es hörte auf zu regnen. Wir kamen sogar fast wieder trocken im Hostel an und gingen dann erstmal heiß duschen *.*

Ps. Unser Brot schmeckt mit Frischkäse eigentlich echt gut ;)

Wie soll man so schlafen?! Unsere neuen Mitbewohner haben es sich super gemütlich gemacht. Beide so circa 28 oder älter aus England. Ist ja schön wenn man noch happy ist, aber in einem Zimmer mit 4 anderen?! Bis hoch in mein Bett hörte ich das Geknutsche und lautes Gelache,.... igitt! Sollen sie halt in ein Zweibettzimmer investieren! Carla und ich schrieben und uns versuchten und mit Musik abzulenken, aber die Beiden waren schwierig zu überhören und zu ignorieren. Und vielleicht hatten sie auch vergessen, dass heutzutage jeder Englisch versteht?!?!