- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 62
- Saturday, April 1, 2017 at 12:49 PM
- ☀️ 22 °C
- Altitude: 17 m
New ZealandAuckland International Airport37°0’22” S 174°46’59” E
Bye Bye New Zealand

Nachdem wir heute morgen ausgecheckt hatten, gingen wir noch schnell zu New World um uns Cracker für den Flug zu besorgen. Um 11:30Uhr kam dann auch schon das Taxi zum Flughafen, war nur $4 teurer als der Bus.
Am Flughafen klappte alles reibungslos und so hatten auf noch so viel Zeit, dass ich schlendern und Carla ihren Blog schreiben konnte.
Neuseeland war definitiv kälter als erwartet, auch wenn wir sonnige Tage hatten. Ich habe (fast) jede Sekunde genossen und möchte keine der vielen gesammelten Erfahrungen missen. Wir durften Dinge sehen, die ich mir niemals erträumt habe und ich bin immernoch so glücklich darüber, dass ich Delfine im Meer gesehen habe. Natürlich gab es Up and Downs, aber ich bin so froh, dass Carla an meiner Seite war und wir alles zusammen durchgestanden haben.
Das Backpacker Life ist, vor allem bei den Preisen hier, echt nicht einfach und ich kann zu Recht sagen, dass Carla und ich das bisher super gemeistert haben. Ich bin so gespannt, was wir noch alles erleben werden, aber ich bin mir fast sicher, dass nichts schlimmer werden wird als die Erfahrung bei schlechtem Wetter im Auto zu schlafen.
Neuseeland ist ein wunderschönes Land mit unglaublicher Natur, aber es wird Zeit dem Herbst in die Sonne zu entfliehen!!!
FIJIS here we come!!!!!!
Unser Flug hatte leider eine Stunde Verspätung... dafür wurden wir im Flugzeug mit Fiji-Wasser, Kissen und Decken versorgt. Zudem wurde ein Film "Trolls" gezeigt und es gab warmes Essen ( Pasta oder chicken mit rice).
Die Pasta eigentlich aus, das Hühnchen süß-sauer durfte ich aber nicht essen. So nervten wir die Stewardess, bis sie schließlich doch Pasta organisierte, die wirklich gut schmeckte.
Cool war, dass wir sogar Coke und Coke Zero und Kaffee bekamen*.* zudem müssten wir noch 6 kleine Äpfel essen, da man diese mal wieder nicht in Nadi einführen darf ^^
Auf dem Flug saßen wir neben einer Frau, die auf den Fijis wohnt, aber einen deutschen Mann hat. Sie hat sich lange mit uns unterhalten und erzählt wie schön die Fijis sind. Nervig war nur, dass man ihr ihre ruhige und ausgeglichene Lebensweise durchaus angemerkt hat, da die jedes Wort so ruhig und langsam ausgesprochen hat :DRead more