- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 72
- terça-feira, 11 de abril de 2017 13:51
- ⛅ 18 °C
- Altitude: 15 m
AustráliaSouthbank37°49’22” S 144°58’13” E
How Sun can change a City

Heute hat tatsächlich endlich die Sonne geschienen, naja zumindest den halben Tag.
Für heute war die Bus Tour Richtung St Kilda geplant, doch als wir an der Haltestelle ankamen, bemerkten wir, dass der Bus in diese Richtung erst in 2 h gekommen wäre. So beschlossen wir zuerst zum Queen Victoria Market zu laufen, mit der City Tour zurück zu fahren und dann die geplante Tour zu beginnen.
Der Markt erinnerte mich stark an die Märkte in Spanien mit all den Souvenir-, Kleidung-, Unterwäsche,- Elektronik- und Kunstständen. Hinzugefügt wurde dann noch ein Hauch Markthalle aufgrund von vielen Obst-, Gemüse-, Fleisch- und Fischständen.
An einen kleinen Stand fand ich endlich den Adapter für mein I Phone um Musik zu hören und gleichzeitig mein Handy laden zu können. Zudem kaufte ich für 10€ eine schwarze, kurze Flatterhoße.
Aber auch das Schlendern durch die Obst- und Gemüsestände war echt cool.
Anschließend begann die Rundfahrt nach St Kilda, einer der bekanntesten Vororte Melbournes. Dort stiegen wir bei den Kite Surfern aus, liefen nach unten zum St. Kilda Marina ( dem Hafen) und liefen dann wieder Richtung Luna Park um dort etwas zu trinken. Auf dem Weg meldete sich leider mal wieder mein Kreislauf und mir war so schwindelig, dass ich mir im Café einen Muffin bestellte. Omg, der war so gut. Es war ein Vanille Muffin, der erwärmt wurde. Dadurch war die Schokolade on top und im Inneren geschmolzen und das Himbeerpurée erwärmt. Do lecker!!!!
Nachdem ich Zucker im Blut hatte, verbesserte sich mein Kreislauf relativ schnell und wir konnten zum Bus gehen. Nachdem wir super lange nach der Haltestelle gesucht hatten, fuhren wir endlich Richtung Stadt.
Dort wollten wir eigentlich zum Mc Donalds gehen, doch genau bei dem um die Ecke gab es keinen Salatburger. So aßen wir einfach noch einmal die leckeren Sushirolls für 10$, was zudem gesünder und günstiger war.
Auch wenn es heute genauso kalt war wie gestern, sieht eine Stadt mit der richtigen Belichtung gleich viel schöner aus. Melbourne ist echt wunderschön und hat, wenn man mehr Geld als wir in der Tasche hat, kulinarisch wirklich viel zu bieten mit all den kleinen Restaurants und Cafés in den Seitenstraßen.Leia mais