• Ida Blei

• Trip start
    July 2, 2025
  • Nur Zuhause aber AUF SEE

July 5, 2025 in Norway ⋅ 🌧 15 °C

Es hat von früh bis Abend geregnet deshalb waren wir auch nur zuhause.
    Die Eltern sind dann noch mal einkaufen gegangen werdend Moritz und ich gefaulentz haben.
    Am Nachmittag sind Papa, Moritz und ich noch mal rauf auf die See mit dem BOOT.
    Das war COOL

• Angeltag

July 7, 2025 in Norway ⋅ 🌧 17 °C

Vormittags sind Papa, Mama, Moritz und ich mit dem Boot auf die See gefahren und haben unsere Angeln ins Wasser gehalten.
    Papa ist schon ganz früh raus gefahren und hat 3 Fische gefangen, leider sind ihm 2 Fische entwischt.😥
    Nachmittags haben wir noch mal 5 Fische gefangen, aber einen haben wir dann wieder ins Wasser geworfen.

• Auskurieren und Fahrt nach Norheimsund

July 8, 2025 in Norway ⋅ ☀️ 21 °C

Papa und Moritz sind Vormittags schon wieder ganz früh raus auf den Fjord um zu ANGELN. Jeder hat einen Fisch geangelt.
    Werenddessen habe ich geschlafen.😁
    Am später Nachmittag sind wir dann mit dem Auto nach Norheimsund gefahren. Wir mussten noch etwas einkaufen. Wir hielten noch an einem kleinen Strand und haben unsere Füße ins Wasser gehalten.
    Papa fand dann noch einen schönen Aussichtspunkt, wo wir natürlich gleich hin fahren mussten.
    Der Wasserfall war sehr sehr SCHÖN.
    Am Abend aßen wir leckeren Dorsch.😋

• Einfach Urlaub

July 9, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C

Nach dem Frühstück spielten wir ,,Phase 10". Das Spiel ging sehr lange.
    Die Jungs machten danach Spaghetti aglio e olio. Es hat sehr LECKER geschmeckt. Danach fuhren wir (mit den Hunden) mit dem Boot zur gegenüberliegenden Insel um zu Wandern. Mama und Papa sind aber nur wander gegangen und Moritz und ich haben geangelt. Beim ersten wurf hat Moritz schon ein Fisch gefangen.Read more

• Lercker Essen gehen

July 10, 2025 in Norway ⋅ ⛅ 23 °C

Die Jungs waren heute früh schon wieder auf See und haben geangelt. 🎣
    Wir haben spät gefrühstückt, deswegen haben wir uns erst so ca. 13.45 Uhr auf den Weg gemacht um lecker zu essen.
    Mama und Papa haben ,,Fisch und Chips" gegessen und Moritz und ich haben ein leckeres Sandwich gegessen. 😋 🥰Read more

• Auf zum Leuchtturm

July 14, 2025 in Norway ⋅ ⛅ 23 °C

Früher Vormittag fuhren wir los und machten uns auf nach Lindesnes zu dem südlichsten Punkt von Norwegen.
    Natürlich mit den Hunden 🐕 🐕
    Dort war auch ein sehr schönes Museum, was wir uns natürlich anschauten.
    Am Nachmittag sind Mama und ich noch ein mal nach Fleckefyord (unser Nachbarort) gefahren und haben ein schönes Eis gegessen.🍦
    Während die Jungs das Boot holten.

Trip end
    July 24, 2025