Harald Juhnke

Die Route 62 gehört zu den schönsten Reiserouten durch Südafrika.
Sie führt von Oudtshoorn durch die Kleine Karoo über Bergpässe, wunderschöne Täler, vorbei an Weingütern und ObstplantagenMeer informatie
Die Route 62 gehört zu den schönsten Reiserouten durch Südafrika.
Schlangen in Südafrika zu treffen ist äußerst selten. Doch die Chancen sind im Frühjahr größer, da die Tiere sich gern auf warmen Steinen sonnen. Zu den gefährlichsten Artgenossen gehören dieMeer informatie
Load Shedding - Lastabwurf ist der Begriff für die fast täglichen Stromabschaltungen. Je nach Stufe dauern die Abschaltungen zwischen 30 Minuten und drei Stunden täglich. Fragt man nach denMeer informatie
Das Merindol Manor ist eines der ältesten historischen Häuser im malerischen Wein- und Olivenanbaugebiet Riebeek Valley. ( http://www.merindolmanor.com/ )
Einst ein stattliches Familienhaus, ist esMeer informatie
Yzerfontein ist ein beschauliches Örtchen 80 km nördlich von Kapstadt an der West Coast. Offensichtlich wohnt hier das Geld, wenn man die vielen Ferienhäuser und deren Architektur sieht. AmMeer informatie
Die letzten Tage. Wir haben lange überlegt, wo wir sie verbringen wollen. Es ist dann doch wieder Franschhoek geworden. Nur eine kurze Autofahrt von Kapstadt entfernt, ist Franschhoek zu RechtMeer informatie
Wir haben in den letzten Wochen viele Menschen getroffen.
Alte-Junge; Schwarze-Weiße; Kinder-Rentner; Dicke-Dünne; Arme-Reiche.
Trotz der äußerlichen Unterschiede sind hier alle vereint in ihrerMeer informatie