• Upps, der Wind kommt aus der falschen Richtung!
    Die neue Bar wird gut angenommen!Etwas unübersichtlich ist der Platz schon...Wird mal schön werden!Sogar am Strand steht noch das Regenwasser!Seidenreiher am StrandAuch hier noch ordentliche Pfützen!Die Chiringuitos am Strand gibt es auch noch! Wird ab morgen brechend voll sein!Strandzugang auch schön hergerichtet!Zitronen wie gemalt! 🤩Guten Appetit❣️Auf eine gute ruhige Nacht!Wir sind Region Murcia, wo es trocken bleiben soll!Todos con Valencia❣️

Camping Playa Parazuelos

31 października 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 23 °C

Uns wurde mitgeteilt, dass der CP Playa Parazuelos neue Waschmaschinen und Trockner hat.
    Ebenso neue Sanitär....
    Dann nichts, wie hin!
    Der Platz war gut gefüllt, die Rezeption nicht besetzt - Zettel: Check in an der Bar!
    Na, dann erstmal rein da!
    Nun ja, die Bar ist gut gefüllt; nach der 7. Bierbestellung waren wir an der Reihe - halt Stopp- Nieves Tochter und Enkelin mussten erstmal "abgearbeitet" werden; aber dann waren wir dran.... 😉
    Ich hatte schon mal einen Blick zu den Sanitär geworfen. Es sind die alten!?!
    Die Waschmaschinen stehen in einem neuen Gebäude, sind aber noch nicht angeschlossen. Morgen ist Allerheiligen, dann ist Wochenende und dann mal schauen.
    Mist, deshalb sind wir doch hergekommen! Gut, dann bleiben wir nicht so lange!
    Wir hatten noch einmal gut eingekauft beim Sparladen und haben abends lecker gekocht.
    Eingeweiht wurde eine Grillplatte von Aldi (🤭), die den Grill ersetzt und auf Gas funktioniert.
    Schweinefilet mit Zwiebeln und Pilzen, kräftig gewürzt! Salat mit Sahne/Zitronendressing, Baguette wahlweise mir Tzaziki, Aioli oder Kräuterbutter. 😋

Am nächsten Morgen wurden wir durch 2xiges Sirenengeheul geweckt. Laut Wetterkarte sollte es hier doch nicht regnen. DANA war hier doch schon.... Noch ist es trocken und windstill. Vielleicht war es nur eine Übung! 😇
    Czytaj więcej