Vila pouca de aguiar - Stopp 2 - km 37

Kaum losgefahren schon da!
Was mich überraschte, war, dass wir nach Chaves viele kleine Orte durchfuhren bis zum 2. offiziellen Stopp. Heute ist Sonntag. Der Ort ist wie ausgestorben. Hat nichtもっと詳しく
Kaum losgefahren schon da!
Heute blieb der Motor aus!
Schön gefrühstückt mit frischen Baguettes aus dem Minimarkt (weit und breit keine Zivilisation). Langstreckenduschen, ausgedehnte Gassirunden und gelesen!
Dann zogenもっと詳しく
Die umliegenden 9 Brandherde haben sich zu einem riesigen Waldbrand entwickelt. Vereinzelt fallen schon Aschepartikel vom Himmel, es riecht brennerig und es ist überall verqualmt.
Nun aber weg hier!もっと詳しく
Sehr schöner Freistehplatz unter Bäumen nahe am Strand. Pelle hat es hier gut gefallen, weil er ohne Leine laufen konnte.
Eine erholsame Nacht haben wir auf dem Waldparkplatz verbracht. Wir haben beschlossen, noch eine weitere Nacht zu bleiben und uns von den Waldbränden zu erholen.
Der angekündigte strahlend blaueもっと詳しく
Wir sind ungefähr 200 km nach Süden gefahren, vorbei an abgebrannten Böschungen und Brandnester im Boden, die noch geraucht haben.
In Figueira stehen wir auf Asphalt, direkt am Wasser mit Ver- undもっと詳しく
Wir sind noch im selben Ort, nur 10 km weiter über die große Brücke.
Von der Szene zu den Surfern!
Strände mit hohen Wellen, gemütliche Pinten und Vanlife.
Ein wunderbarer Kontrast!
Da die Waldbrände unter Kontrolle scheinen, sind wir zu unserem ursprünglichen Plan zurück gekehrt und sind 90km landeinwärts gefahren. In Penacova sind wir dann wieder auf die N2 gestoßen. Etwasもっと詳しく
Gemütlich tingeln wir die N2 entlang; gewinnen ordentlich an Höhe, fahren Serpentinen, durch kleine Dörfer und Eukalyptuswälder.
Wir fragen uns immer wieder, wovon die Menschen hier in den kleinenもっと詳しく
Links von der N2 sichten wir einen Stausee, der noch Wasser hat! Hier ist ein guter Platz für die Mittagspause!
Es gibt Spaghetti Bolognese! 😅😋😆
旅行者
Das sieht aber gemütlich aus