• 3. Tag: Cornellana nach La Espina

25 de junho de 2024, Espanha ⋅ ⛅ 23 °C

19,6km und 1071 Höhenmeter
    Was eine Strecke. Wir (meine zwei Mitläufer und ich) hatten beim Start eine Luftfeuchtigkeit von 100%. Ich dachte wirklich ich bin im Regenwald. Von der Landschaft hätte es auch gepasst. Es folgte mehrfach ein auf und ab. Ich habe geschwitzt, als gäbe es kein Morgen mehr und beim Italienerfreund sieht es aus wie ein einfacher Spaziergang. Nach der heutigen Etappe weiß ich, ich bin alles andere als sportlich. Ich habe riesigen Respekt vor den nächsten Tagen. Die Strecken werden nämlich ab morgen länger. Das kann man kaum umgehen. Meine Herberge für morgen hat meine Reservierung storniert. Problematisch, denn viele Optionen gibt es nicht mehr. Nun darf ich mir morgen ein Bett mit meiner anderen Mitläuferin teilen. Die beiden haben mich heute ein Ort früher übrigens verlassen. Und ich? Ich habe gerade mit einem Spanier die gesamte Herberge für uns alleine. Auch mal nett. Aber ebenso einsam. Ich hoffe wir drei finden morgen alle wieder zusammen. Denn alleine ist der Weg hier wirklich steinig und schwer. Selbst nach 3 Tagen kommt man schnell an seine mentale (von der körperlichen ganz zu schweigen) Grenze. Aber „geht nicht, gibts nicht“. Niemand fragt danach, wie schnell du bist. Und wenn ich 10 Stunden brauche, dann brauche ich eben 10 Stunden. Let’s go for it!Leia mais