• 8. Tag: A Fonsagrada nach O Cádavo

30. Juni 2024 in Spanien ⋅ ⛅ 19 °C

24,5km und ~900 Höhenmeter
    In der heutigen Etappe gab es zwei wirklich lange und harte Anstiege. Generell zog es sich heute extrem in die Länge. Ich hatte keinen guten Tag. War die ersten 12km extrem schlapp, weil ich kein Frühstück hatte. Dann hatte ich wieder etwas Energie, nach dem Stop in einem echt coolen Café. Es lief sich heute extrem mühselig in den Sandalen. Die Beine und Füße waren schwer. Nach 20km fingen die Fußsohlen an extrem weh zu tun. Ich kämpfte mich noch 1.5km weiter und habe mich dann am Straßenrand nieder gelassen. Ich konnte nicht einen Schritt mehr in den Sandalen machen. Ich hatte höllische Schmerzen. Ich musste dringend meine Schuhe anziehen, damit ich ein Fussbett habe. Also hatte ich keine Wahl und musste das Risiko eingehen, dass mein Zeh wieder schlechter wird. Nur 3km dachte ich. Perfekt zum antesten für morgen. Denn in Sandalen geht es nicht mehr. Alleine im sitzen war es schon so ein gutes Gefühl in den Schuhen. Zumindest für den rechten Fuß. Beim Laufen ging ich doch ordentlich in Schonhaltung, aus Angst, dass es wieder schlimmer wird. Laufen konnte ich aber eigentlich gut. Dann bin ich endlich im nächsten Zielort angekommen. Und was steht nun wie immer an? Essenssuche!! 😄Weiterlesen