Punta Arenas
16 ноября 2025 г., Чили ⋅ 🌬 7 °C
Am beeindruckendsten ist der Wind. Er war zum Teil so stark, dass man sich schräg dagegenlehnen konnte. Brille, Mütze, Jacken, alles muss man sichern.
Die Nacht im Hotel in Punta Arenas war echtЧитать далее
San Sebastian, argentinische Grenze
18 ноября 2025 г., Аргентина ⋅ 🌧 3 °C
Der Tag begann mit dem Besuch des grossen Friedhofs von Punta Arenas. Dort stehen riesige Grabmale von sehr reichen Landbesitzern, denen vor über 100 Jahren die indigene Bevölkerung im Weg war.Читать далее
Ushuaia
18 ноября 2025 г., Аргентина ⋅ 🌧 2 °C
In der letzten Nacht im Rotel-Bus regnete es die ganze Zeit. Morgens aber, zum Frühstück, schien uns gnädig die Sonne.
Wir fuhren nochmals über 250 km durch die leere Landschaft. Um nach UshuaiaЧитать далее
Hauptstadt Buenos Aires
21 ноября 2025 г., Аргентина ⋅ ⛅ 15 °C
Auf der Fahrt vom Flughafen sah die Millionenmetropole hässlich aus: schäbige Wohnkästen in Wolkenkratzerhöhe und tosenden Straßenverkehr. Auf der Stadtrundfahrt lernten wir dann doch imposanteЧитать далее
Ausflug zum Delta des Rio Parana
24 ноября 2025 г., Германия ⋅ ❄️ 3 °C
Wir wollten am letzten Tag in Argentinien nicht in der riesigen Stadt Buenos Aires bleiben und waren sehr froh um das Angebot des Reiseleiters, das Delta des Rio Parana zu besuchen. Nach einerЧитать далее
Wieder daheim
24 ноября 2025 г., Германия ⋅ 🌧 3 °C
Elf Stunden Nachtflug von Buenos Aires nach Madrid, hektisch durch Passkontrolle und Sicherheitscheck, knapp erreichten wir den Flieger nach Frankfurt.
Lena und Philipp holten uns ab, wir durftenЧитать далее

Путешественник
So wunderschön 🤩
Путешественник
Nun seid ihr schon fast am Ziel und ich hab wunderbar teilgenommen bis jetzt.Großartig die Eindrücke. Ich fahre heute heim und bin froh ,es hinter mir zu haben.Marlies 🙋🏼