Lone Pine Koala Sanctuary 🐨🦘

Heute haben wir endlich Australiens Nationaltiere gesehen in einem Sanctuary. Es hat sehr nach Eukalyptus gerochen und wir haben viel über Koalas erfahren: Sie schlafen 20h pro Tag.Lue lisää
Heute haben wir eine H20-Tour gemacht und meinen (Kinga) Kindheitstraum erfüllt hahaha. Wir haben das Café, Emmas Haus und den Ort an dem Rikki zur Meerjungfrau wird, gesehen. Außerdem noch dieLue lisää
Der Tag begann mit dem Versuch, den berühmten Sonnenaufgang an der Gold Coast zu erwischen. Um 4:30 Uhr ging der Wecker und wir gingen zum Strand. Obwohl die Kulisse toll war, ging die Sonne etwas inLue lisää
Heute waren wir im Lamington Nationalpark wandern. Der Weg dorthin war sehr eng und riskant, mit vielen single lane Straßen und scharfen Serpentinen. Oben beim O'Reilly's Rainforest RetreatLue lisää
Wir haben einen tollen Ort in der Nähe von Byron Bay gefunden! Besonders der Lions Lookout hat uns sehr gefallen. 💍🤍 Aber leider regnet es ab jetzt eine ganze Weile.
Heute wurde es mal wieder Zeit für einen Strandtag. Zunächst checkten wir bei unserem Campingplatz an einem Rugbyfeld ein und fuhren im Anschluss sowohl nach New Brighton als auch nach BrunswickLue lisää
Nach einem entspannten Morgen ging es an den Christmas Beach im Brunswick Heads Nature Reserve. Der kleine Strand lag direkt am Fluss, sodass das Wasser ruhig und klar war. Am Abend gingen wir nochLue lisää
Weiter geht es in Richtung Sydney, dieses Mal heißt der Stopp Byron Bay. Eigentlich bekannt für seinen tollen Strand und als guter Surfspot, spielt das Wetter dieses mal leider nicht mit, für dieLue lisää
Trotz des schlechten Wetters und Krankheit (Kinga) ging es heute auf einen kleinen Ausflug an den Wategos Beach. Dabei handelt es sich um einen kleinen Strand unterhalb des Leuchtturms mit gutenLue lisää
Heute ging es zur Abwechslung mal ins Kino. Der neue Teil der Tribune von Panem stand an und konnte uns durchaus überzeugen. 😊
Zum Abend fuhren wir zum Broken Head Beach in der Nähe von ByronLue lisää
MatkaajaHammer!!!!