Homebase Lajares

Schön, nochmal aus dem regnerischen Münster rauszukommen und bei über 20 Grad und Sonne anzukommen. Ich habe ganz vergessen, wie karg Fuerteventura ist und wie am Arsch der Welt die Unterkunft vonRead more
Boah, heute war es so windig! Calima, der Ostwind, hat heute alles verblasen. Sind heute morgen wieder zu Derecha, aber irgendwie war es zu groß, so dass wir weiter an die Westküste an CotilloRead more
Heute war ein echt guter Tag. Es war richtig sonnig und der Wind war fast nicht mehr da, so dass es teilweise fast zu heiß war! Wir lagen im Bikini am Strand, hochsommerliche Temperaturen. HeuteRead more
Heute morgen waren wir in Caleta, sehr klein, aber sehr schöne geordnete Longboardwellen. Ich glaube, ich habe noch nie so viele gute Wellen in einer Session gehabt. Caleta ist, wenn es läuft, eineRead more
Heute morgen waren wir ganz früh in Caleta zur midtide (ablaufend), es war winzig, aber trotzdem ok. Ich bin mittlerweile echt bei solchen Wellen viel sicherer geworden und kann die Fahrt auch besserRead more
Heute morgen war schon die letzte Surfsession. Ich war wieder in Caleta, und da hat der Spot mal sein böses Gesicht gezeigt. Es war so groß und brach ständig auf einen ein, man musste die ganzeRead more