Roadtrip Teil 4 - Florianopolis wir komm
February 28 in Brazil ⋅ ☀️ 26 °C
Vom Hotel le Canard in Joinville geht es über 233 km wieder retour in unser Florianopolis. 4,5 h Fahrzeit - in Europa würden wir 2h fahren. Hier noch Staus erwartet weil viele zum Carnevall nachRead more
Carnevall St. Antonio bei Florianopolis
February 28 in Brazil ⋅ ⛅ 27 °C
Hier geht der Strassenkarnevall los. Die ganze Strasse ist Riesendisco. Fasching bei 35 Grad - sehr schön - viele lustige Verkleidungen - es genügt aber für Bodybuilder ein enges Lederhöschen undRead more
Praia da barra da lagoa
March 1 in Brazil ⋅ ☀️ 29 °C
Einer der vielen schönen Strände hier - heute Richtung offenes Meer mit viel Wellenspiel
Kajak Start in Sonntag im Paradies
March 2 in Brazil ⋅ ☀️ 28 °C
Sonntag im Paradies mit Kajakausfahrt begonnen. Selbstgebrautes Bier 🍺 zur Belohnung. Köstliches Mittagessen. Längen Schwimmen im Pool. Abends zum nächsten Carneval im Süden der Insel.
Der Süden der Insel Florianopolis
March 5 in Brazil ⋅ ☀️ 27 °C
Nach Stränden, schwimmen, Kanufahren, gut essen und Karnevall geht es heute als letzter Ausflug in den Süden der Insel.
Motorboot Florianopolis
March 6 in Brazil ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist der letzte volle Tag hier in Brasilien. Noch 3 Highlights Motorbootfahrt zu den nächsten schönen Sandstränden - Anlegerbier im Pool und Grillabend für Schwiegermutter am Vorabend vonRead more
Letzter Tag - Abschied vom Paradies
March 7 in Brazil ⋅ ☀️ 28 °C
Heute 20:55 startet unser Flieger von Florianopolis über Sao Paolo und Madrid nach Wien. Checkin ist erledigt - Koffer sind gepackt - meine letzten 40 Längen hier bin ich geschwommen. "Sobald Du aufRead more
Flughafen Floripo
March 8 in Spain ⋅ 🌧 12 °C
Noch ein Fliegerwechsel
In Österreich daheim gelandet
March 8 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Die Reise endet wo sie begann - 3 Wochen später mit 1000 Erlebnissen und Eindrücken landen wir daheim.