Roadtrip Teil 4 - Florianopolis wir komm

Vom Hotel le Canard in Joinville geht es über 233 km wieder retour in unser Florianopolis. 4,5 h Fahrzeit - in Europa würden wir 2h fahren. Hier noch Staus erwartet weil viele zum Carnevall nachLeer más
Carnevall St. Antonio bei Florianopolis

Hier geht der Strassenkarnevall los. Die ganze Strasse ist Riesendisco. Fasching bei 35 Grad - sehr schön - viele lustige Verkleidungen - es genügt aber für Bodybuilder ein enges Lederhöschen undLeer más
Praia da barra da lagoa

Einer der vielen schönen Strände hier - heute Richtung offenes Meer mit viel Wellenspiel
Kajak Start in Sonntag im Paradies

Sonntag im Paradies mit Kajakausfahrt begonnen. Selbstgebrautes Bier 🍺 zur Belohnung. Köstliches Mittagessen. Längen Schwimmen im Pool. Abends zum nächsten Carneval im Süden der Insel.
Der Süden der Insel Florianopolis

Nach Stränden, schwimmen, Kanufahren, gut essen und Karnevall geht es heute als letzter Ausflug in den Süden der Insel.
Motorboot Florianopolis

Heute ist der letzte volle Tag hier in Brasilien. Noch 3 Highlights Motorbootfahrt zu den nächsten schönen Sandstränden - Anlegerbier im Pool und Grillabend für Schwiegermutter am Vorabend vonLeer más
Letzter Tag - Abschied vom Paradies

Heute 20:55 startet unser Flieger von Florianopolis über Sao Paolo und Madrid nach Wien. Checkin ist erledigt - Koffer sind gepackt - meine letzten 40 Längen hier bin ich geschwommen. "Sobald Du aufLeer más
Flughafen Floripo

Eini in Fliega
Sao Paolo for 1 hour again

Kurz zurück - wo diese Reise begann
Madrid Flughafen

Noch ein Fliegerwechsel
In Österreich daheim gelandet

Die Reise endet wo sie begann - 3 Wochen später mit 1000 Erlebnissen und Eindrücken landen wir daheim.