Flying from cloudy cold wet Europe to Ca
5 Disember 2025, Austria ⋅ ☁️ 5 °C
Frankfurt
6 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌧 4 °C
Ein italienisches Omlett gegessen - Primitivo Rotwein aus Sizilien getrunken und kurz aufs WC vor dem "fast-10h" Flug ins Paradies
Landung und Einschiffung Martinique
6 Disember 2025, Martinique ⋅ 🌬 29 °C
Guadeloupe
7 Disember 2025, Guadeloupe ⋅ ⛅ 26 °C
Hier gibt es vulkanisches Gestein - schwarze Sandstrände, einen Vulkan, einen Wasserfall, die Hauptinseln haben die Form eines Schmetterlings. Drehorte von Fluch der Karibik und der BBC Serie "Tod imBaca lagi
Die Shows
7 Disember 2025, Guadeloupe ⋅ 🌬 27 °C
Kingstown St. Vincent
8 Disember 2025, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ 🌬 27 °C
Nach den beiden französischen Inseln sind wir nun im Dollar gelandet - hier wurden grosse Teile vom Fluch der Karibik gedreht
Barbados - Bridgetown
9 Disember 2025, Barbados ⋅ 🌬 26 °C
Heute geht es nachmittag zum Schnorcheln mit Schildgröten, vormittag alleine im Whirlpool im 16. Stock eines Schiffmonsters mit 5200 Gästen (mit Personal 7000) - Stretching am Pool - Samba Kurs.Baca lagi
St. Lucia - Castries
10 Disember 2025, Saint Lucia ⋅ ⛅ 26 °C
Frühstück heute an Deck - Landausflug mit Strand - Another Day in Paradise - St. Lucia ist sehr schön - hügelig - klein - natürlich türkise Strände mit weissem Sand - viel Bauarbeit - vielBaca lagi
Grenada - St. George
11 Disember 2025, Grenada ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ist ein Landausflug mit Schokoladenfabrik und Bad im Wasserfall geplant. Ich habe mich zu einer Schiffsführung "behind the scenes" angemeldet. Sehr informativ und beeindruckend im Steuer- undBaca lagi
Tag auf See
12 Disember 2025, Karibisches Meer ⋅ 🌬 27 °C
Heute waren wir aus See - da merkt man die 5200 Passagiere dann schon - da ist was los überall ohne Landausflüge. Ich hatte den zweiten Teil meiner "behind the scenes" Führung - total faszinierendBaca lagi
Zweiter Stopp auf Martinique
13 Disember 2025, Perancis ⋅ ☀️ 25 °C
Unser Ausflug heute heisst "hiking and peace of mind" - Heute ist Urlauberwechsel - einige Bekannte die seit Rotterdam vor 4 Wochen an Board waren schiffen heute aus (Susanne und Peter aus der SchweizBaca lagi
Zweite Runde Guardeloupe Pointe-a-Pitre
14 Disember 2025, Guadeloupe ⋅ ☀️ 25 °C
Tagesausflug - Strandflucht - Traumstrand
Virgin Island - Road Town
15 Disember 2025, Pulau British Virgin ⋅ ☀️ 26 °C
Heute nachmittag gibt es einen Ausflug mit Baden bei Bath mit Höhlen an der Küste
Saint Martin - Philipsburg
16 Disember 2025 ⋅ 🌬 27 °C
Saint Martin ist die kleinste geteilte Insel. Halb niederländisch, halb französisch.Heute Tag ohne Programm - wir fahren zum Strand mit Susanne und Jürgen - lustig mit Wassertaxi die paar MinutenBaca lagi
Antigua & Barbuda - St. Johns
17 Disember 2025, Antigua dan Barbuda ⋅ 🌬 26 °C
Der nächste wunderschöne Karibikstrand - Linksfahrordnung - british - 365 Strände auf Antigua !
St. Kitts und Nevis - Basseterre
18 Disember 2025, Saint Kitts dan Nevis ⋅ 🌬 26 °C
Heute ist eines der Reisehighlights - schwimmen mit Delfinen. Dante hat unser Delfin geheissen.
Tag auf See - Susannes Geburtstag
19 Disember 2025, Karibisches Meer ⋅ ⛅ 26 °C
Der Grund unserer Reise ist der Geburtstag von Susanne. Unsere letzte Tour führt uns an Guardeloupe vorbei retour nach Martinique
Vorbei an Dominga
19 Disember 2025, Dominika ⋅ 🌬 27 °C
Ein Tag auf See mit viel Sonne, Gesprächen und dem Kletterpark trotz meiner Höhenangst gemeistert
Ausschiffen Martinique - Fort de France
20 Disember 2025, Perancis ⋅ ☁️ 24 °C
Koffer sind seit gestern 23h abgegeben. Zimmer muss um 11 geräumt sein - um 15h gehts weg zum Flieger - noch ein letzter Tag im Paradies
Flugzeugtag zurück europäischen Winter
21 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 6 °C
Mit blau gestreift von Martinique nach Frankfurt - mit gelb gestreift zurück nach Wien. 2h auf Bank am Flughafen geschlafen.