Hier waren wir letztes Jahr und haben bei gutem Eis Delfine gesehen
Hier waren wir letztes Jahr und haben bei gutem Eis Delfine gesehen
Obwohl ich 1000 Fotos von Sonnenuntergänge habe .. jedes Mal wieder voll genial schön
Der Tag hat für mich mit einer kleinen 16km Radtour begonnen. Wir haben unseren Lieblingsstrand auch erstmals wieder besucht (bierstopp) Abends war Fischerfest in Vrsar - und wir erstmals live dabei
Der Samstag als traditioneller Anreisetag beschert uns einige neue Nachbarn. Erstmals motivieren sich Jonathan und ich zum Morgenturnen. Wir fahren mit unseren SUPs um die Insel - sonst lassen wir esRead more
Nachdem ich im Zelt leider nicht so gut schlafe bin ich froh um ca 7 aufzustehen - das ist eine super Zeit am Campingplatz - ganz ruhig und noch kühl ev Sonnenaufgang - dann kurz ins Meer (ganzRead more
Die beste Pizza - hatten wir vor 2 Jahren hier - auch heute wieder legendär - Jonathans Napoli Pizza war sensationell gut - dann noch auf einen Absacker ins versteckte Eisgeschäft mit Meerblick -Read more
Heute war ein sehr sportlicher Tag mit Radtour in der Früh - und paddeln zum Lieblingsstrand. Zweites Buch ausgelesen und super in vrsar gegessen.
TravelerSchön 😍🏝️☀️