• Tag 1 Ankunft

June 2 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C

Heute Morgen um 5 klingelte der Wecker und um 6 ging es mit gepackten Koffern los zu Lea die uns zum Flughafen fuhr. Nach einer sehr entspannten Fahrt und einem schnellen Check in am Flughafen ging dann kurz vor 11 unser Flieger Richtung Thessaloniki. Angekommen bei warmen 28 Grad wurden wir zu unserem Transfer gebracht. Überraschenderweise ein kleiner Bus für uns ganz alleine. Der Fahrer hatte zwar so seine Eigenheiten, wie sich bei der Auffahrt auf die Autobahn eine Zigarette zu drehen, aber war sehr nett. Unterwegs ca 10 Min von unserem Ziel weg tauchte neben uns ein Gebirge auf. Der Olymp! Nach ca. 2h Fahrt kamen wir dann in unserem Hotel an. Dimitri hat uns hier sehr herzlich empfangen und uns unsere Zimmerkarte übergeben. Mit unserem ersten Zimmer hätten wir zwar leben können, waren aber nicht 100% zufrieden. Deswegen haben wir nach einem Upgrade gefragt.
    Naja was sollen wir sagen. Besser hätten wir es nicht treffen können. Wir haben ein Upgrade in die Honeymoon Suite bekommen. Riesen Zimmer, wunderschön, ein Wahnsinns Badezimmer und eine Dachterrasse, die so groß ist wie unser vorheriges Zimmer und einem eigenen Jaccuzi. Ach ja ganz vergessen…. Wir haben einen Aufzug der direkt mit unserer Karte in die Suite führt. Nach dem Ankommen und Staunen haben wir uns erstmal im Supermarkt mit ein paar Getränken eingedeckt und den Strand erkundet. Das Meer war sehr angenehm warm.
    Nach einem sehr leckeren Abendessen im Außenbereich des Hotels haben wir uns noch einmal kurz auf zum Supermarkt gemacht. Auf dem Rückweg haben wir Apollo1 (so haben wir ihn getauft) einen kleinen Hund gefunden, der uns nach einer kleinen Streicheleinheit bis vor das Hotel gefolgt ist.
    Gerade hatten wir dann noch einen leckeren Drink in der Hotelbar und eine kleine Aufmerksamkeit von Dimitri, bevor wir uns jetzt gleich zu den gluckernden Geräuschen des Whirlpools ins Bett begeben.