• Tag 5 Arrrrrrrrr… 🦜🏴‍☠️

June 6 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C

Michi lies den Tag heute ganz entspannt angehen und legte sich nach dem Frühstück noch ein paar Stündchen auf unsere Dachterrasse während Jenny die Zeit nutzte um die Strandpromenade noch etwas weiter zu erkunden. Nach ca 2 km entdeckte sie eine ziemlich cool gemachte Piratenbar und ließ sich dort einen Frappee schmecken. Gegen Mittag wieder im Hotel angekommen berichtete sie Michi davon und es war schnell klar, dass es heute Abend nochmal dort hin geht.
    Nach einem kurzen Termin mit der Tante vom Reiseveranstalter zwecks Buchung eines Ausflugs ging es dann gemeinsam an den Strand. Wir wollten heute mal ein günstigeres Angebot an Strandliegen ausprobieren. Naja die totale Entspannung sieht etwas anders aus, da es wirklich ziemlich eng und voll war aber im Meer hatte man dann wieder etwas mehr Platz. Wir bleiben dann doch lieber bei den Liegen an unserem Hotel und zahlen etwas mehr 😂
    Fürs Meer hatte Jenny sich noch eine Ananas Wasser Hängematte besorgt in der sie sich dann gemütlich treiben ließ.
    Nach kurzem frisch machen und etwas Karten Spielen ging es anschließend zum Abendessen.
    Gesättigt und gestärkt haben wir die anderen beiden in die Piraten Bar entführt. Der Abend mit tollen Gesprächen und leckeren Cocktails ging nur mal wieder viel zu schnell vorbei. Als Protein Snack gönnte sich Jenny kurz vor dem Aufbruch dann noch eine Mücke :D
    Am Hotel angekommen trafen wir noch einen lokalen Bewohner. Wir nannten ihn „Sir Miauzelot“.
    Nach einer kurzen Streicheleinheit von uns beiden trennten sich unsere Wege dann vor der Eingangshalle wieder und jeder ging in sein Bett. Gute Nacht Mietzi 🤍