Wat Pho Tag 1

Tag 1: Tempelanlage Wat Pho mit mehreren Buddhas, wunderschönen mit Mosaik geschmückten Tempeln sowie dem berühmten golden liegenden Buddha - sehr beeindruckend! Und der Hotel- Pool ist auch ok.もっと詳しく
Heute ging es zuerst zum Königspalast- aber der König hatte schon andere Gäste. Deshalb fuhren wir mit einem tuktuk weiter zum goldenen Berg. Über 300 Stufen ging es bei 32 Grad aufwärts. Aberもっと詳しく
Auch am dritten Tag erleben wir eine turbulente und laute Stadt mit freundlichen Menschen. Im edel- Kaufhaus bekommt Helena eine Sonnenbrille- den Rest kann man sich nicht leisten… abends sind wirもっと詳しく
Heute ging es morgens zurück an den BKK- ein ähnlich großer Flughafen wie Frankfurt, nur besser organisiert, sauberer und mit netten Personal.
Nach dem Flug nach Koh Samui fuhren wir im Anschlussもっと詳しく
Die Insel ist herrlich, nur das Wetter durchwachsen. Das stört uns aber gar nicht, denn so haben wir angenehme 28 Grad, wir brauchen keine Sonnencreme und das Meer ist auch warm- ideal für uns. Undもっと詳しく
„Life is better at beach“ ist das Motto unserer wunderbaren Unterkunft hier an einen wirklichen Traumstrand, an dem wirklich nichts los ist.
Wir genießen die Tage und lassen es uns mit superもっと詳しく
Unser Aufenthalt auf dieser schönen Insel neigt sich dem Ende zu, und zum Schluss kommt doch die Sonne heraus! Wir genießen die Ruhe und das Baden und verabschieden uns von den netten Menschen.
Neues Hotel, neue Eindrücke: Wir haben hier wieder ein sehr schönes Plätzchen erwischt , welches um mindestens das 10-fache größer ist als unsere vorhergehendes Hotel, Das Besondere hier sind dieもっと詳しく
Auch die folgenden Tage genießen wir es, faul zu sein- Helena und David planschen das erste Mal so richtig im Meer. Dann düsen wir zum Flugzeug auf einen der gemütlichsten und schönsten Flughäfenもっと詳しく
Heute haben wir Meer und Pool getestet- beides OK! Auch mit dem Hotel sind wir glücklich, auch wenn das Frühstück mit dem letzten nicht ganz mithält….Helena fängt an, landestypische Nudelsuppeもっと詳しく
Sehr. Schön die 6 Buddhas, drei davon aus Europa [Wowa]
旅行者Hallo liebe Sitzlers, ganz viele Urlaubsgrüsse nach Asien... es scheint euch gut zu gefallen. Viel Freude auch in den kommenden Tagen. Mal sehen, wie viele Tempel noch folgen 😉! LG
旅行者Wie schön, dass ihr gut angekommen seid. Es scheint euch gut zu gehen:-) Der liegende Buddha ist sooo beeindruckend!!!