TravelerKorsikaShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 9Monday, September 18, 2023 at 2:51 PM ☁️ 24 °C Altitude: 113 m FranceCustarella42.253396, 8.72214842°15’12” N 8°43’20” EEin Tag am Pool September 18, 2023 in France ⋅ ☁️ 24 °C TravelerWas ist mit deinen Beinen passiert???9/19/23ReplyTranslateTravelerMücken. 😐9/19/23ReplyTranslateTravelerTolle Anlage! Allerdings finde ich Stühle rechts in Reih und Glied ein bisschen lustig. Für wen sind die gedacht? Ist da Wasserballett?9/19/23ReplyTranslateTravelerIch weiß es nicht. Vielleicht finden irgendwelche Gladiatorenkämpfe im Pool statt. Dann werden da kleine deutsche Kinder aufeinander gehetzt.9/19/23ReplyTranslateTraveler😄9/19/23Reply2 likes
TravelerWas ist mit deinen Beinen passiert???
TravelerMücken. 😐
Traveler😄