• Centyfee
  • Centyfee

Work & Travel Canada

Me and my boyfriend Lukas travelled for one year through the beautiful country Canada 😍 もっと詳しく
  • Von Saskatoon nach Halifax

2019年4月4日, カナダ ⋅ ⛅ 2 °C

Wir haben eine Nacht im Hilton Hotel in Saskatoon übernachten, weil unser Flug am 4.4 schon ganz früh morgens abgeflogen ist. Das Hotel war sehr cool, es hatte sogar einen Pool und Hot Tub ☺️. Wir hatten einen Zwischenstopp in Toronto und danach sind wir nach Halifax. Leider hatten wir bei der Ankunft sehr starke Turbulenzen... was ich nicht so sehr vertragen habe 🥴.もっと詳しく

• Chester

2019年4月27日, カナダ ⋅ 🌧 4 °C

Heute früh sind wir nach Chester gefahren, zu einer Halle wo sich einmal im Monat Veteranen und auch alle anderen Leute Treffen um zu frühstücken. Die Menschen dort waren sehr höflich und nett, so wie fast alle hier an der South shore. Danach sind wir zu einem Nachbar, der einen Leuchtturm gekauft und auf sein Land gestellt hat und daran ein Haus gebaut hat. Wir haben es auch von innen gesehen, es war sehr geräumig und man hatte eine schöne Aussicht auf die Bucht.もっと詳しく

• Cape Split

2019年5月25日, カナダ ⋅ ☀️ 15 °C

Insgesamt sind wir 16 km gewandert an diesem Tag und wurden dafür mit der berühmten Aussicht von Cape Split belohnt. Es hatte sogar 20 Grad und war ein perfektes Wander Wetter. Danach sind wir noch zu einem Chinese in der Nähe und haben uns ein All you can eat gegönnt.もっと詳しく

• Rescue Farm

2019年5月31日, カナダ ⋅ ⛅ 15 °C

Ein neues Abenteuer hat schon wieder begonnen! Nun sind wir auf einer rescue Farm gelandet mit 7 Hunden, (darunter auch zwei Irische Wolfshunde, einer der größten Hunderasse auf der Welt) 9 Katzen, 3 kleine Schweine, 4 Schafe, 3 Alpacas, 2 Lamas, eine kleine Kuh, 20 Hühner und 15 Laufenten. Das Pärchen das und hostet ist super lieb. Es ist toll hier. Wir verbringen auch viel Zeit miteinander und spielen zusammen Brettspiele oder kümmern uns um die Tiere, morgen gehen wir sogar alle ins Kino und davor etwas essen.もっと詳しく

• Québec City

2019年6月23日, カナダ ⋅ ⛅ 24 °C

Eine sehr schöne Stadt. Hier wird aber vorausgesetzt, dass man französisch kann, denn alle sprechen hier französisch, selbst wenn man in ein Restaurant geht wird man auf französisch angesprochen. Dann muss man immer fragen ob sie englisch sprechen... ein wenig witzig, da wir ja in Kanada sind und nicht in Frankreich😅. Wir waren hauptsächlich in old Québec, da es sehr historisch ist und schön aussieht. Wir waren auch in einem Hotel ganz oben in einem Restaurant das einen Aussichtsturm hatte, der sich gedreht hatte während man sein Cocktail genießt mit der herrlichen Aussicht. Das war viel besser als für diesen komischen Aussichtsturm $15 zu bezahlen! Am Abend waren wir noch auf einem kostenlosen Riesen Festival, denn der 24.06 ist der Feiertag "Fête nationale du Quèbec und die feiern immer in den Tag rein. Es war wirklich viel los in der ganzen Altstadt deswegen aber auch echt tolle Stimmung und wir hatten einen tollen Abend!もっと詳しく

• Niagarafälle <3

2019年6月27日, カナダ ⋅ ⛅ 22 °C

Das war absolut geil! Wir sind schon früh morgens mit den Bus hin und hatten so den ganzen Tag Zeit alles in Ruhe anzuschauen. Denn die Niagarafälle sind nicht Wasserfälle. Dort gibt es auch eine Straße, die schon eher einen Freizeitpark ähnelt. Wir haben natürlich auch die Bootstour „in“ die Fälle gemacht. Es gibt die American Falls und die Horseshoe Falls und beides zusammen sind eben die Niagarafälle. Einfach beeindruckt, wenn man vor so einem Riesen Wasserfall steht und diese Gewalt von Wasser runtersausen sieht, der Wind und die nässe die man abbekommt. Auf jeden Fall einmalig und rate jedem dazu, der Natur mag. Es war ein sehr schöner Tag.もっと詳しく

• New York

2019年7月3日, アメリカ ⋅ ⛅ 28 °C

Hier der Nachtrag von New York. Wir haben unsere Familie überrascht, deswegen kam zu der Zeit auch nichts, sonst hätten sie Verdacht geschöpft. Man stellt sich genauso New York vor, wie es auch ist; Wolkenkratzer, überall Menschen, Gelbe Taxis, viele Lichter (vor allem Werbung) und es ist eine multikulturelle Stadt. Wir haben eigentlich alles gesehen was man gesehen haben muss: Top of the Rock/ Rockefeller Center
    Empire State Building
    Fifth Avenue -> Shopping
    Broadway
    Times Square
    Ground Zero/ ehem. Zwillingstürmen
    World Trade Center
    Central Park
    Statue of Liberty 🗽
    Persönlich fand ich den Ausflug zur Freiheitsstatue am schönsten, wir sind mit einer Fähre zur Liberty Island gefahren und dann haben wir eine Audio geführte Tour einmal um die Insel gemacht, das war sehr beeindruckt und schön.
    もっと詳しく

• Der Schwarzwald ruft

2019年7月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C

Endlich daheim angekommen. Lukas sein Bruder hat eine Grillparty geschmissen mit den wichtigsten Freunden und Familie. Dann sind wir einfach in den Garten zu unseren Eltern gelaufen, die konnten es gar nicht fassen, dass wir das sind. Die Blicke waren einfach unbezahlbar. Es ist toll wieder an einem Ort zu sein für längere Zeit und nicht wie sonst immer nach paar Wochen sein 22 kg schwerer Rucksack wieder packen zu müssen und ihn rumzuschleppen. Trotzdem war es eine wunderschöne Zeit und ich bin sehr froh das alles mit meinem wundervollen Freund Lukas teilen zu dürfen. Außerdem ist schon wieder der nächste Urlaub am Ende des Monats geplant 😅.もっと詳しく

旅行の終了
    2019年7月6日