Dubai International Airport

Düsseldorf-Dubai-Johannesburg-Nelspruit ✈️
Krüger National Park

Gerade in Nelspruit gelandet!! Morgen früh geht’s in den Park rein...😎👍
Krüger National Park

Durch das Malelane Gate ins Krüger rein!! Unsere Tour ging am Crocodile River in Richtung Lower Sabie!! Ein Traum 😍🐊🦓🦒🐘🦛🦏 Alles was das Wildlife zu bieten hat..
Wildlife at Krüger National Park SA

Unsere Tour ging heute in Norden des Park! Ziel war Camp Satara! Entlang ein zum Teil ausgetrockneten Flussbetten. An den verbleibenden Wasserstellen war es Wildlife pur!! Amazing 😉 😍🦓🐊🦛🐘🦒🐾
Sunset Tour Satara Lodge

Was ein Blick!! Unglaublich!!
Goodmorning from South Africa

Heute morgen um 5.30 schon unterwegs gewesen!! Ein wirklich traumhafte Kulisse😍
Jetzt geht es weiter nach Pretoriuskop Lodge!!
Tiere bist zum abwinken

Nach dem Sunrise ging es nahtlos weiter in Richtung Pretoriuskop Lodge! Der Anzahl an unterschiedliche Tiere war unglaublich!! Ein Traum. Morgen unsere letzte Tag in Krüger Nationalpark South Africa.Okumaya devam et
Last day at Krüger National Park

Pretoriuskop zum Crocodile Gate!! At last Not least zwei Rhinos 🦏 🦏 !! 😍 Sehr abwechslungsreiche Landschaft!! Fantastisch 😎 Vier schöne Tage in Krüger Nationalpark South Africa 🇿🇦Okumaya devam et
Bush Lodge Botswana

Nach Kruger Nationalpark ging es weiter nach Botswana 🇧🇼!! Erste zwei Tage in ein schönen Bush Lodge mit candlelight Dinner und Bush Wanderung!!
Walking with the Rino's

Abenteuer pur!! Bush Wanderung mit Rhinozeros 🦏 !! Beautiful Animals 😍
The Colours of South Africa

Nächste Ziel von unsere Reise ist das Mashatu Game Resort Botswana 🇧🇼 Immer wieder sind wir begeistert von der Farbenfrohe Menschen in Afrika
Sundown Tour at Mashatu Game Resort

Auf unsere Sunset 🌅 Tour haben wir eine Löwe 🦁 und Leopard 🐆 gesichtet!! 😍
Mashatu MTB Tour

Auf dem Spüren von den Silent Walkers 🐘
Nature on Sea South Africa

Direkt an der Küste an der Garten Route für die nächste paar Tage!! 😍
MTB Tour Tsitsikamm National Park!!

Heute ein wunderschöne MTB Tour durch Tsitsikamm National Park gemacht!! Direkt an der Küste entlang!! Amazing 😍👍
Hiking at Robberg Island

Alleine auf Robberg Island. Super hiking trails und ein traumhaftes altes Fisher Haus zum Übernachten!! 😎🍷 Robinson Crusoe Feeling!!
Robberg Fishers Hütte

Last evening!! Secret Place.. What a place to be!! 😘😍
Wale Watching Plettenberg Bay

Last but not least the 🐋 wale watching Tour at Plettenberg Bay!! Impressing animals 🐳