• Zwei Plattfüße kommen selten allein🤪

August 27 in Georgia ⋅ ⛅ 23 °C

Mit unseren Vermieter war ausgemacht, dass wir um 8 Uhr ein Frühstück bekommen.
    Man muss wissen, dass die Georgier vor 10 Uhr selten und wenn, dann ungern aktiv werden.
    Wir waren da, das Frühstück nicht😡
    Also los mit der Hoffnung auf ein offenes Café...
    Einige wenige Kilometer später war die GasGas vorne platt😈
    Glücklicherweise war das Ganze in einer Ortschaft und ein Anlieger hatte einen kleinen Kompressor, der die Sache doch erheblich vereinfacht hat.

Weiter ging es zum Zekari-Pass, allerdings waren die Teerkocher schneller und der Pass bis oben geteert.
    Ok, viele Kehren und Kurven mit bestem Asphalt, aber wir hatten uns das anders vorgestellt.
    Ab der Passhöhe dann offroad, aber der Rest wäre uns zu wenig gewesen.
    Also einen Abzweig nach Sairme genommen und wunderbares Offroad runter und nach einer Stärkung wieder hinauf genommen.
    Dann den restlichen Zekari gefahren.
    Richtung Herberge kam dann noch ein verschlammter Wiesenpfad. Ging solange gut, bis mich mein Hinterrad ins off beförderte🤪
    Kurz danach war wenden angesagt, in der Pampe habe ich mich so festgefahren, dass der Lehm zwischen Kotflügel und Reifen das Fortkommen für mich unmöglich machte.
    Pete hat die Fuhre in einer Gewaltaktion wieder flott bekommen.
    Der vordere Kotflügel war danach...sagen wir befreit😜👍

Nun, mit leckerem Essen und Tourbier stellen wir fest, es war ein toller Endurotag💪👍😜