Llegado👍🙂

Bei unserer Ankunft gab es eine Überraschung: mindestens 30 BMWs belegten den Parkplatz😬🤔 Eine katalanische Bikertruppe auf Tour! Und wie man am modifizierten Kennzeichen sehen kann, ist derWeiterlesen
Heute sind Peter und ich eine Testrunde gefahren. Wir wollten schauen, ob einige Abschnitte noch befahrbar und für Adventurebikes geeignet sind.
Wetter passt, 🌞 satt und warm 👍
Wer ein hübsches catalanisches Dorf sehen möchte, sollte sich Maçanet de Cabrenys nicht entgehen lassen!
Eine schöne Runde mit toller Truppe, hat Spaß gemacht 👍😉
Offroad ging es los und manchmal war Aufhebhilfe nötig, danach ging es südlich über die Küstenstraße mit tollen Ausblicken und zum Abschluss noch einmal Staubpisten bis zum Hotel.
Gut 100 km feinstes Gelände 👍, zuerst Besuch beim Gipfelkreuz, dann über sandige Pisten in die schottrige Runde 💪
Leider wurde der Ölfilterdeckel an der Honda von einem Stein eingedrückt,Weiterlesen
Auf Pisten zwischen Spanien und Frankreich unterwegs und die Honda ist dicht geblieben👍
Especiál und Freestyle💪😉
ReisenderTe deseamos una buena semana 🙋♀️🙋♂️🍻🍀