Ready for Takeoff✈️

Nun sind wir bei bestem Regenwetter am Flughafen angekommen, das Gepäck sind wir auch bereits losgeworden👍
Jetzt können wir ein wenig entspannen bevor um 21 Uhr der Flieger abhebt😉🙋♀️
Jetzt können wir ein wenig entspannen bevor um 21 Uhr der Flieger abhebt😉🙋♀️
Heute früh landeten wir planmäßig um 7.30 Uhr. Die Einreiseformalitäten gingen zackig vonstatten, Transfer hat auch geklappt und nun gab es erstmal Frühstück 😋👍
Nach dem leckeren Frühstück sind wir durch die Stadt geschlendert. Die 10 km waren doch recht anstrengend, haben sich aber gelohnt.
Wieder im Hotel war unsere "Suite" bezugsfertig 👍 und das TourMeer informatie
Wir wurden heute Vormittag von Tom in unserem Hotel aufgepickt und zur Windhoek Mountain Lodge, dem Ausgangspunkt unserer Tour und Standort von Gravel-Travel gebracht.
Einige der anderenMeer informatie
Heute stand die Einfahrtrunde an, nach dem Frühstück hatte wir zuerst ein kurzes Briefing. Dann noch eine Info zu den Navi's und es konnte losgehen👍
Wir fuhren über breite Schotterpisten mit einMeer informatie
Zum Abschluss des Tages trafen wir uns zum Sundowner oberhalb der Lodge. Anschließend durften wir das legendäre Bushman-Fondue mit Fleisch von der Orynx-Antilope genießen 😋👍👍👍
Zur Omaruru Game Lodge fuhren wir zunächst über unspektakuläre Schotterpisten bis sandige und verspurte Abschnitte für Hallo-Wach-Momente sorgten😳
Aber mit dem altbewährten Motto " besserMeer informatie
Das eigentliche Highlight des Tages war die abendliche Safari 😜 So nah waren wir Wildtieren noch nie! Einfach total beeindruckend!
Am nächsten Morgen dann noch ein Erlebnis der besonderen Art:
alsMeer informatie
Nach einer öden Strecke näherten wir uns auf einer roten Sandpiste in Begleitung unzähliger Warzenschweine und Affenhorden unserer heutigen Unterkunft, der Waterberg Plateau Lodge.
Einfach derMeer informatie
Die Tour ging in Richtung Norden, nach Tsuneb, einer alten Minenstadt.
Schotten und Sand wechselten sich ab, mal mehr mal weniger tief verspurt🤷♀️
Viele Antilopenarten und WarzenschweineMeer informatie
ReizigerGuten Flug ✈️