Sterzing-Anreise 1. Etappe

Bei erfrischenden 8 Grad starteten wir heute früh und sind über Landstraßen bis Sterzing gefahren. Netterweise fanden wir im Kühlschrank bereits das Tourbier vor 🍻👍😎
Nach weiteren 400 km quer durch Norditalien , Slowenien und Kroatien sind wir in Istrien angekommen. Wir haben ein schönes Appartement, sogar mit 🌊 Blick 😎.
Von hier aus beginnt morgen der ACTRead more
Vor dem Start wurde erstmal der Luftdruck reduziert 🧐
Dann ging es nach einem Käffchen zum Startpunkt nach Kamenjak.
Ein schönes Naturschutz- und Naherholungsgebiet. Eine Safari-Bar gab es auch,Read more
Unterwegs gab es leckeren Schinken und Käse, schließlich muss man sich zum Schottern stärken 😋😬😎
Nach dem nächtlichen Regen sah es zunächst nach einem nassen Fahrtag aus. Doch kurz hinter Rijeka konnten wir die Regenklamotten ausziehen und blieben bis auf ein wenig Getröpfel trocken. Nur kühlRead more
In den Bergen war es heute wieder frisch, aber im Gelände ging es. Die nächtliche Streckenbewässerung hat für ausgedehnte Wasserlachen auf der Piste gesorgt, Richtung Küste wurde es trockener,Read more
Heute mal kein ACT-Track. sondern Pete's Track 😜👍💪
Super Pisten, teilweise auch fordernd mit kernigem Schotter und Matschepampe 😬.
Aber sogar das Wetter hat gepasst🌞 Ein gelungenerRead more
Am heutigen letzten Tag im Gelände fuhren wir einen Mix aus ACT zu den Wasserfällen von Knien und eigener Planung von Peter 👍💪
Es gab nochmal Schotter satt bei besten Wetterchen 🌞😊
Heute eine schöne Tour über die Magistrale, immer entlang der Küste gefahren. Tolle Ausblicke immer bei Sonnenschein!
Gelandet sind wir im Friaul, im Rifugio Fornàs 👍
Wir hatten einRead more
Nach einem leckeren Frühstück im Rifugio ging es Richtung Heimat über den Mte. Zoncolan und das Hahntennjoch. Wir übernachten ein letztes Mal in Marktoberdorf im Trendic-Hotel. Ziemlich stylischRead more
Traveler Wünsche euch eine schöne Tour mit vielen tollen Erlebnissen.👍😊