1. Etappenziel Kaufbeuren
May 20 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Über rd. 350 km Landstraßen surften wir immer hart am Regen unserem Ziel Kaufbeuren entgegen👍😀
Gerade haben wir noch lecker beim Kroaten gegessen😋
Es war ein schöner entspannter Tag😎
Finalmente Italia 👌
May 21 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben den Alpenhauptkamm überquert und fanden 🌞 🌞🌞 und Wärme 👍😜😎
Zunächst fuhren wir - wegen des kalten Windes in Regenklamotten- über den Brenner Pass, das Penser Joch undRead more
Ciao Italia
May 22 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir einmal quer durch die Po-Ebene und an San Marino vorbei nach Ancona zur Fähre gefahren.
Nun heißt es in der Hitze schmoren bis zur Abfahrt🥵
Und die verschiebt sich wegen einerRead more
Welcome Greece
May 23 in Albania ⋅ ☀️ 20 °C
Über Nacht schipperten wir bei ruhiger See Griechenland entgegen. Tagsüber kann man nur abhängen und bei einem Käffchen und 🌞 übers Meer schauen.
Durch die Meerenge zwischen Korfu und AlbanienRead more
Traumpisten
May 24 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Die heutige Einrolltour führte uns in blühende Berglandschaften mit schönen Felsformationen und teilweise hochalpin anmutende Schotterpisten👍😀
Gleich zu Beginn begegnete uns der erste,Read more
Richtung Meer 🌊
May 25 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Heute standen rd. 250 km auf dem Plan, allerdings mit Gepäck und das fuhr sich anfangs auf der kleinen Honda etwas gewöhnungsbedürftig 😬
Zunächst ging es kilometerweit über glitschigeRead more
Windräder & Meerblicke
May 26 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir den Tag gut ausgenutzt. Rutschige Schotterpisten zu Windrädern wurden unter die Stollen genommen, oben hat es uns ordentlich durchgepustet🌬
Und wir konnten immer wieder tolleRead more
Epidavros 🏍 》 🏍 Leonidio
May 27 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Über steinige Wege schraubten wir uns kurz nach dem Start auf etwa 800m hoch, dort fanden wir uns auf einem ausgedehnten Hochplateau wieder, ein landschaftlicher Leckerbissen👍
Auf dem weiteren WegRead more
Blumentour
May 28 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Am Morgen war es bereits gleich muckelig warm 🥵, zum Glück weht in den Bergen immer etwas Wind und so ist es beim Fahren ganz angenehm.
Über eine gut zu fahrende Schotterpiste ging es zunächstRead more
Turm der Feuerwache
May 29 in Greece ⋅ ☁️ 23 °C
Bei erfreulich angenehmen Temperaturen starteten wir zur heutigen Runde. Die Piste führte größtenteils durch Wald, an vielen blühenden und duftenden Ginsterbüschen vorbei hinauf zu einem Turm derRead more
Auf dem Weg nach Gythio
May 30 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
...haben wir den gestern versäumten restlichen Track in umgekehrter Richtung nachgeholt. Gut so, denn sonst wäre uns rd. 40 km schönste Piste glatt entgangen👍💪
Dann den Lückenschluss zurRead more
Kirchlein, Macchia und Meer
May 31 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Früh am Morgen fanden wir auf unserer Terrasse frisches leckeres Brot und hausgemachte Orangenmarmelade vor😊 Eine wirklich nette Aufmerksamkeit des Vermieters👍
So gestärkt nahmen wir rd. 180Read more
Irrungen, Wirrungen, Wendungen😳🤪🤷♀️
June 1 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
...und trotzdem in Petalidi angekommem 😜
Zunächst einmal Richtung Berge gestartet, war die erste Wendung bereits zum Einstieg in die Schotterpiste nötig. Kurz danach Vollsperrung wegenRead more
Heute auf der richtigen Spur👍💪
June 2 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Über rd. 185 km mit sechs Offroad-Tracks fuhren wir Richtung Norden. Diesmal allerdings ohne ständige Umfahrungen oder U-Turns 😜
Die Pisten waren abwechslungsreich, gingen oft auch durch Wald undRead more
Der erste Berghang wollte uns nicht 😮
June 3 in Greece ⋅ 🌬 25 °C
Am Morgen starteten wir früh in den Tag und auf etwa 1000m Höhe war es ungewohnt kühl🥶
Nach ca. 50 km begann der Schotter, recht lose und rödelig ging es bergauf😳
Die Abfahrt hatte esRead more
🔨 Tag👍👍👍
June 4 in Greece ⋅ ⛅ 23 °C
Der Pistenverantwortliche hat es heute gut mit uns gemeint😜
Zuerst eine gaaanz lange Schotterpiste, zwar loses rutschiges Zeug, aber gut zu fahren. Die Abfahrt hatte es allerdings in sich. Da warenRead more
Auf zur Fähre😮💨
June 5 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem süßen griechischen Frühstück sind wir mit der Fähre zunächst nach Patras übergesetzt. So hat man einen schönen Blick auf die tolle Brücke👍😀
Da wir noch genügend Zeit hatten,Read more

TravelerViel Spaß ihr Zwei. Freue mich auf Eure Bilder. Liebe Grüße Axel 👍
TravelerErster Stop Bäckerei! Ist Jörg der Tourguide? 🤣 Auf jedenfall viel Spaß und eine gute Reise. 😇🙏🍀
TravelerEs ist doch sinnvoll gute Ideen zu übernehmen. Schließlich ist in einer Bäckerei noch niemand verhungert 😁