Epidavros 🏍 》 🏍 Leonidio
Yesterday in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Über steinige Wege schraubten wir uns kurz nach dem Start auf etwa 800m hoch, dort fanden wir uns auf einem ausgedehnten Hochplateau wieder, ein landschaftlicher Leckerbissen👍
Auf dem weiteren WegRead more
Windräder & Meerblicke
May 26 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir den Tag gut ausgenutzt. Rutschige Schotterpisten zu Windrädern wurden unter die Stollen genommen, oben hat es uns ordentlich durchgepustet🌬
Und wir konnten immer wieder tolleRead more
Richtung Meer 🌊
May 25 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Heute standen rd. 250 km auf dem Plan, allerdings mit Gepäck und das fuhr sich anfangs auf der kleinen Honda etwas gewöhnungsbedürftig 😬
Zunächst ging es kilometerweit über glitschigeRead more
Traumpisten
May 24 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Die heutige Einrolltour führte uns in blühende Berglandschaften mit schönen Felsformationen und teilweise hochalpin anmutende Schotterpisten👍😀
Gleich zu Beginn begegnete uns der erste,Read more
Welcome Greece
May 23 in Albania ⋅ ☀️ 20 °C
Über Nacht schipperten wir bei ruhiger See Griechenland entgegen. Tagsüber kann man nur abhängen und bei einem Käffchen und 🌞 übers Meer schauen.
Durch die Meerenge zwischen Korfu und AlbanienRead more
Ciao Italia
May 22 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir einmal quer durch die Po-Ebene und an San Marino vorbei nach Ancona zur Fähre gefahren.
Nun heißt es in der Hitze schmoren bis zur Abfahrt🥵
Und die verschiebt sich wegen einerRead more
Finalmente Italia 👌
May 21 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben den Alpenhauptkamm überquert und fanden 🌞 🌞🌞 und Wärme 👍😜😎
Zunächst fuhren wir - wegen des kalten Windes in Regenklamotten- über den Brenner Pass, das Penser Joch undRead more
1. Etappenziel Kaufbeuren
May 20 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Über rd. 350 km Landstraßen surften wir immer hart am Regen unserem Ziel Kaufbeuren entgegen👍😀
Gerade haben wir noch lecker beim Kroaten gegessen😋
Es war ein schöner entspannter Tag😎