• Muddus Nationalpark 🍁

October 7, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 3 °C

Nach der gestrigen ziemlich erfolgreichen Polarlichtnacht wachen wir heute früh auf unserem Stellplatz auf, die Sonne kommt so langsam durch die Heckscheibe... und... krass 😳 der ganze Platz ist weiß, das Gras so richtig frostig und der Wind saukalt 🙈
    Da ist es wohl ganz gut, das wir heute eine schöne Wanderung geplant haben. Also dick einpacken und los geht's in den wundervoll herbstlichen und zum Glück auch hier und da etwas sonnigen Wald inmitten von schwedisch Lappland 🤎
    Der Muddusfallet Wasserfall ist wieder einmal imposanter als gedacht und davor kommen wir sogar noch an einem weniger ausgeschilderten weiteren Wasserfall vorbei 😊
    Das war aber auch ein ganz schöner Ritt heute, wo wir die letzten Tage so viel im Auto saßen 😅 Nichts mehr gewohnt... und wir hätten auch die Schilder besser lesen können. Denn es gab immer jeweils einen harten Weg mit viel auf und ab und einen leichteren. Und wir haben uns direkt am Anfang unbewusst für den harten entschieden 😅
    Am Stellplatz dann erstmal unser Trinkwasser aufkochen, das hat sich über den Tag in pures Eis verwandelt 😳