Ambrod am See
June 2, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 16 °C
Nach unserer 10km Gletscherwanderung haben wir uns eine ordentliche Stärkung verdient... mal sehen, was das Proviantfach hergibt - Nudeln mit Tomatensoße, Würstchen und viiiiiel Käse 😄
Und onRead more
Stellplatz im Birkenwäldchen
June 2, 2022 in Norway ⋅ ☀️ 15 °C
Auch heute finden wir wieder einen ganz idyllischen Schlafplatz im Grünen. Abends lange draußen sitzen wird zwar nichts, weil die fiesen Mücken mich ärgern, aber auch aus der geöffneten BullitürRead more
Regen... was also tun außer Essen 😀
June 3, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Stärkung vor der Elchobservation
June 4, 2022 in Norway ⋅ 🌧 9 °C
...und dann kamen sie doch nicht. Eigentlich hatten wir genau hier auf der Insel auf den Wiesen am Meer fest mit ein paar Elchen gerechnet. Zumindest sollte das DER Spot für die Sichtung sein. AlsoRead more
Elchsichtung V
June 4, 2022 in Norway ⋅ 🌧 9 °C
Auf dem Weg zu unserem eigentlich geplanten Elchobservationsplatz fahren wir komplett unverhofft mal wieder an einem ganz hübschen Exemplar vorbei.
Svolvaer
June 5, 2022 in Norway ⋅ 🌧 6 °C
Regen, Regen, Regen heute... und wir haben so gar keine Lust im Bulli zu kochen. Zum Glück landen wir in Svolvaer und finden noch dazu ein richtig tolles Restaurant. Also heute lecker Pizza imRead more
Henningsvaer |
June 5, 2022 in Norway ⋅ 🌧 6 °C
Berge und Meer
June 6, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C
Buksnes Kirke
June 6, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Mal keine der üblichen Stabkirchen in Norwegen... ziemlich abgefahren und farbenfroh.
Reine |
June 6, 2022 in Norway ⋅ 🌬 7 °C
Schlechtwetterfrühstücksgönnung
June 7, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 5 °C
Tindstinden und Lofotenwasserfall
June 7, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 7 °C
Reinbringen - 2000 Stufen zum Glück
June 7, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 6 °C
Gerade regnet es zum Glück nicht, also los... eine scheinbar endlose Sherpatreppe geht's hinauf zum Reinebringen. Bis zur Stufe 1500 gibt es noch Markierungen, dann haben scheinbar auch denRead more
Å
June 7, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 6 °C