Choo Choo - der Hogwarts Express
2022年7月25日, スコットランド ⋅ ☁️ 14 °C
Gemeinsam mit jeder Menge anderer Menschen halten wir uns am Aussichtshügel bereit und warten auf den Zug. Das Wetter meint es richtig gut mit uns - nur Nieselregen und so richtig beginnt es erst zuもっと詳しく
Loch Leven
Loch Lomond & The Trossachs NP
2022年7月26日, スコットランド ⋅ ⛅ 16 °C
The Devils Pulpit
2022年7月26日, スコットランド ⋅ ☁️ 18 °C
Mitten im Wald südlich des Loch Lomond NP versteckt sich diese Schlucht - alles irgendwie etwas unwirklich, als wir da die "Treppe" hinab steigen und in einem mega kühlen, feuchten Biotop ankommen.もっと詳しく
Ben A'an
2022年7月26日, スコットランド ⋅ ⛅ 15 °C
Stirling
2022年7月27日, スコットランド ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem Aufstieg zum Wallace Monument stellen wir fest, daß wir leider unser Geld im Auto vergessenen haben - schade, denken wir. Denn nun kommen wir nicht in den Turm und verpassen bestimmt ganzもっと詳しく
The Kelpies
2022年7月27日, スコットランド ⋅ ☁️ 19 °C
Mächtig gewaltig die Kelpies - Wassergeister in Pferdegestalt - mit ihren 30m und je 300t.
Tantallon Castle
2022年7月28日, スコットランド ⋅ ☁️ 17 °C
Eyemouth
2022年7月28日, スコットランド ⋅ 🌧 17 °C
Eher auf der Durchreise und nicht so wirklich geplant kommen wir durch das kleine Örtchen. Hier läuft gerade die Wahl zur Heringskönigin und das wird ziemlich bunt gefeiert. Wimpelketten und Bannerもっと詳しく
St. Abb's Head
2022年7月28日, スコットランド ⋅ 🌧 17 °C
Immer wieder Regen heute - aber ob es morgen anders wird? Wir stellen uns einfach auf die schottischen Wetterverhältnisse ein, sind auf alles vorbereitet und ziehen abends noch los um die Küste zuもっと詳しく
Back in England 🏴
2022年7月29日, イングランド ⋅ ⛅ 16 °C
Berwick-upon-Tweed
2022年7月29日, イングランド ⋅ ⛅ 18 °C
Bamburgh
2022年7月29日, イングランド ⋅ ⛅ 18 °C
Was für ein riesiges Schloss hier - eingebettet zwischen dem Meer, den hohen Dünen und einem süßen kleinen Städtchen in der Region Northumbria. Ich muss bei dem Namen direkt an Vikings denken undもっと詳しく
Hogwarts / Alnwick Castle
2022年7月30日, イングランド ⋅ ☁️ 19 °C
Ein wunderhübsches riesiges Schloss mit großem Hofareal - hier wurden 2011 viele Außenszenen des ersten Harry Potter Teils gedreht. Voll cool 😲 Im Innenhof fanden u.a. die erstenもっと詳しく
Letzter Abend 🍃
2022年7月30日, イングランド ⋅ ☁️ 20 °C
Nicht im Pub, wie anfangs geplant. Dafür aber an einem hübschen Sandstrand bei feinstem Wetter ☺️ Für jeden noch einen Chocolate Trifle und dann heißt es entspannen, den Wellen lauschen undもっと詳しく
Warkworth
2022年7月31日, イングランド ⋅ 🌧 17 °C
Eigentlich waren wir nur wegen der Burg her gekommen, wurden aber von einem richtig hübschen kleinen Örtchen überrascht. Ich wollte mir am letzten Tag in England noch einen traditionellen Scone mitもっと詳しく
Goodbye 🇬🇧
2022年7月31日, Nordsee ⋅ ⛅ 18 °C
Schön war's hier die letzten 4 Wochen. Wie schnell die Zeit vorbei ging... verrückt... und nun geht schon wieder die Fähre nach Amsterdam. Schade. Vielleicht hilft uns die gute Versorgung an Boardもっと詳しく
Amsterdam
2022年8月1日, オランダ ⋅ ☁️ 19 °C
Hallo Deutschland 🇩🇪
2022年8月1日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Die letzte Nacht im Bulli - 10 Wochen war er unser Zuhause und hat uns über 14.000km an die schönsten Orte gebracht 🤍
Zuhause
2022年8月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
So schön und abenteuerlich unsere Reise auch war, irgendwie freut man sich schon auch auf Zuhause und wieder anzukommen (die folgenden Wäscheberge, das Auspacken und Auto ausräumen nichtもっと詳しく
Wie Urlaub hier
2022年8月5日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Gönnung - endlich wieder Döner 😄 Also zumindest hat sich Matze nach 10 Wochen so richtig drauf gefreut. Feinste Musik und entspanntes Abhängen gab's dann an den Saalewiesen. Wie Urlaub hier 😃
Endlich wieder Musik
2022年8月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Mein erstes Open Air Konzert seit der Pandemie - 2 lange Jahre haben Lui und ich gewartet. Und dann war es schon ein kleiner Rausch. Riiiichtig gut. Bouncing Souls, Flogging Molly, Broilers. Und aufもっと詳しく
Bergfest - Matze kocht
2022年8月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 27 °C
Urlaub bei Mama
2022年8月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 29 °C
Die Familie ist unterwegs und Matze und ich dürfen für drei Tage Haus und Garten hüten - was für ein schöner Auftrag. Morgens entspanntes Frühstück auf der Terrasse, etwas lesen, kurz im Poolもっと詳しく