Umeå Kunstcampus
24. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 20 °C
Umeå
24. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 20 °C
Am Tag vor Midsommar ist in der Innenstadt gar nicht soviel los. Viele Geschäfte haben geschlossen, denn am Midsommarfreitag ist bereits Feiertag. Schade 😅 Ich wollte hier im Ort gern mal bei IKEALes mer
Midsommarfreitag - Nebel in der Luft
24. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 14 °C
Hier an der Küste wollten wir gern noch die Küste lang schlendern hin zu einem Leuchtturm, aber der Midsommarfreitag gestaltet sich örtlich ganz schön neblig... aus dem nichts kommen immer wiederLes mer
Sommarskatens Fyr
25. juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 17 °C
So, heute scheint die Sicht etwas besser. Also auf an die Küste - Leuchtturm und Landschaft gucken.
NP Skuleskogen
25. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 19 °C
Durch den Wald geht's vorbei an den Tärnättvatten Seen über Stock und Stein... durch die Schlucht Slåttdalskrevan rauf zum Slåttdalsberget. Und weil das an Höhenmetern noch nicht reicht steigenLes mer
An alles gedacht die Schweden...
26. juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 25 °C
...auf diesem abgelegenen Aussichtspunkt hier gibt es sogar Sitzkissen zum Ausleihen. Richtig gut.
Veteransbilmuseum
26. juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 26 °C
Pizza aus dem Omnia
26. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 24 °C
Wie geil, dass das tatsächlich funktioniert 😃 wenn auch in etwas anderer Form.
Hälsingtua kyrka
26. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 21 °C
Der hölzerne Glockenturm.
Hudiksvall
26. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 20 °C
Ystegårn 🤍
27. juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 28 °C
Was für ein wunderhübscher kleiner Hof mit Laden, Café, Bistro, Antiquitäten,... hier könnte ich den ganzen Tag verbringen.
Sommer, Sonne, Kaktus...
27. juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 22 °C
Heute dann auch mal 30°C hier in Schweden - also ab ans Meer ne Runde abkühlen.
Hier bleiben wir 🍃
27. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 29 °C
3 Tage tauschen wir den Bulli gegen dieses wunderschöne Häuschen auf dem Land. Geplant waren nur 2, aber wir wissen schon beim Betreten des Hauses, das wir hier länger bleiben möchten. VielleichtLes mer
Gönnung
28. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 29 °C
Tage auf dem Land
28. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 29 °C
Komplette Entspannung hier - richtig schön 🍃
Das Häuschen, die Umgebung, die Tiere... einfach toll zum herunter kommen und ganz eins sein mit der Natur. On top genießen wir hier den Luxus einerLes mer
Guten Morgen 🍃
29. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 21 °C
Was für ein herrlicher Ausblick am frühen Morgen. Das könnte ich jeden Tag haben 🤗 Zum Start in den Tag gönnen wir uns heute Eierkuchen... so geil, frisch aus der Pfanne. Bisher hatten wir nurLes mer
Gästgivars
29. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 26 °C
Orbaden
29. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 23 °C
Kurze Entspannung am schönen Sandstrand.
Träslottet
29. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 24 °C
Abschied
30. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 22 °C
Heute heißt es leider schon wieder Abschied nehmen vom schönen Häuschen auf dem tollen Hof bei ganz herzlichen Gastgebern und ihren lieben Tieren.
Sonne weg
30. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Unsere letzte Nacht in Schweden - und dann erleben wir noch so einen schönen Sonnenuntergang. Die vielen taghellen Nächte auf unserer Reise im Norden waren auch richtig cool, aber die Sonne am SeeLes mer
So ein Wetter
1. juli 2022, Danmark ⋅ 🌧 18 °C
Die letzten Meter in Dänemark können wir uns wohl schon mal auf's Wetter in Schottland einstellen...
Burgerpause
1. juli 2022, Tyskland ⋅ 🌧 16 °C
Erster Stop in Deutschland bei Peter Pane - Matze hat sich Burger gewünscht. Also steuern wir direkt den ersten Burgerladen am Timmendorfer Strand an. Dann folgt Gönnung!
Nordsee
2. juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C