Groningen
2022年7月3日, オランダ ⋅ ⛅ 22 °C
Viel Zeit haben wir nicht - also nur schnell die hübschen Häuschen im Reitdiephaven anschauen und weiter geht's Richtung Fähre.
Tschüss Festland
2022年7月3日, オランダ ⋅ ⛅ 17 °C
Auf geht's nach Newcastle und dann weiter Richtung Schottland.
Gönnung Übersee
2022年7月3日, Nordsee ⋅ ⛅ 16 °C
Spontan haben wir noch Abendessen auf der Fähre zugebucht und wir sollten es nicht bereuen - absolute Gönnung. Wir nutzen die vollen 2 Stunden, so ein Buffet gibt's schließlich nicht alle Tage 😄
Newcastle
2022年7月4日, イングランド ⋅ ⛅ 15 °C
Runter von der Fähre und ab in den Linksverkehr. Uiuiuiui. Und dann direkt in die Großstadt. Ganz schön aufregend nach den entspannten Tagen in Skandinavien.
Jedburgh
2022年7月4日, スコットランド ⋅ ⛅ 15 °C
Hello Scotland
2022年7月4日, イングランド ⋅ ⛅ 13 °C
Dryburgh Abbey
2022年7月5日, スコットランド ⋅ ⛅ 14 °C
Eine riesige Klosteranlage mit unheimlich vielen tollen kleinen und großen Pflanzen aus aller Welt.
William Wallace Monument
2022年7月5日, スコットランド ⋅ ⛅ 15 °C
Melrose
2022年7月5日, スコットランド ⋅ ⛅ 17 °C
So ein hübsches kleines Städtchen mit einem imposanten Abbey, einer Pflanzenoase mittendrin, schönen kleinen Shops und einem hübschen Café.
Abbotsford House
2022年7月5日, スコットランド ⋅ ⛅ 18 °C
Crichton
2022年7月5日, スコットランド ⋅ ⛅ 17 °C
Edinburgh
2022年7月6日, スコットランド ⋅ ☁️ 16 °C
Sightseeing in der schottischen Metropole inklusive ein paar J. K. Rowling und Harry Potter Spots. Nur auf ein Butter Beer im Dog House sind wir nicht eingekehrt, das hatte schon geschlossen. Dafürもっと詳しく
Cramond Beach
2022年7月6日, スコットランド ⋅ ⛅ 16 °C
Das wird eine laute Nacht am Cramond Beach. Im 10 Minuten Takt fliegen die Flugzeuge von Edinburgh. Aber schon auch jedesmal ein kleines Spektakel. Über den Causeway zur Insel laufen wir heute lieberもっと詳しく
Laurinston Castle
2022年7月7日, スコットランド ⋅ ☀️ 19 °C
Bei 24°C, Sonnenschein und mit Flip Flops unterwegs in Schottland.
Glamis Castle
2022年7月7日, スコットランド ⋅ ⛅ 23 °C
Imposantes Schloss mit einer tollen Grünfläche und ganz hübsch bepflanzten Gärten. Hier hat u. a. die "Queen Mother" ihre Kindheit verbracht.
Highland Folk Museum
2022年7月8日, スコットランド ⋅ ☁️ 15 °C
Cairngorm NP |
2022年7月8日, スコットランド ⋅ ☁️ 15 °C
Wir können recht spät im Nationalpark an und wollen eigentlich nur noch fix mit der Railway auf einen der Berge fahren - hat aber leider geschlossen. Also holen wir uns beim Ranger noch ein paarもっと詳しく
Cairngorm NP ||
2022年7月9日, スコットランド ⋅ ⛅ 13 °C
Heute geht's auf in die Cairngorms - Ben Macdhui will erklommen werden - 16km und 600 hm. Ganz schön windig mal wieder, aber auch viel Sonnenschein. Wir haben echt richtig Glück mit dem Wetter undもっと詳しく
Loch Ness
2022年7月10日, スコットランド ⋅ ⛅ 19 °C
Tiefblaues Wasser, strahlender Sonnenschein und ein bisschen Spannung in der Luft... aber Nessie hat heute wohl keine Lust auf Sonne und Touris 😅
Inverness
2022年7月10日, スコットランド ⋅ ☀️ 24 °C
Ein ganz cooles Städtchen, das wir anfangs irgendwie gar nicht auf dem Schirm hatten. Dann entdecken wir aber so viele schöne Gebäude und das Wetter ist auch so gut, das wir hier etwas mehrもっと詳しく
Woahhh... Delfine
2022年7月10日, スコットランド ⋅ ☀️ 21 °C
Da hatten wir mal wieder richtig Mehl. Abends noch eben einen Leuchtturm ansteuern war der Plan und ich lese auf der Fahrt noch "wenn man sich genau mit den Gezeiten beschäftigt und 1 Std. nach Ebbeもっと詳しく
Dunrobin Castle
2022年7月11日, スコットランド ⋅ ☁️ 20 °C
189 Zimmer und ein riesiger Garten samt eigener Falknerei. Richtig eindrucksvoll ist der Stammsitz des Earl of Sutherland.
Scrabster
2022年7月11日, スコットランド ⋅ ☁️ 25 °C
Auf die Fähre und ab auf die Orkney Inseln. Aber bis sie kommt schauen wir hier nochmal an den Strand und können sogar schon einen Teil der Inseln sehen.
Auf zu den Orkney Inseln
2022年7月11日, Nordatlantik ⋅ ☁️ 16 °C
Stromness |
2022年7月11日, スコットランド ⋅ ☁️ 17 °C
Ankunft auf den Orkney Inseln - ganz schön stürmisch hier und sogar Nieselregen. Fast schon so schottisch wie wir es uns auf unserer Reise vorgestellt haben 😅
Und dann finden wir direkt einenもっと詳しく