Vollmond | Tom | Erfurt
August 9, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Der Urlaub startet mit einem herrlichen Vollmond... ☺️ und weil ich noch nicht so recht weiß, wohin es geht, schnappe ich mir erstmal meinen lieben Tom und wir gönnen uns fünf Tage Auszeit mitRead more
Erstmal los...
August 15, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 33 °C
...und direkt weit gekommen. Bad Berka 😆 Aber hier kann ich ganz gemütlich in einem meiner liebsten Cafés ein schönes Stück Kuchen und Käffchen genießen und mich für die Weiterreise stärkenRead more
Schlösser | Burgen
August 16, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einer ruhigen Nacht in Braunsroda und einem kurzen Morgenspaziergang durch das kleine Örtchen geht es heute weiter und der Plan steht so langsam... Spreewald ☺️✊🥒 Aber zuvor noch einRead more
Spreewald
August 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Geweckt von der herrlichen Sonne geht es heute in den Spreewald 🍃 Next Stop Lübbenau. Und erstmal irgendwie Kulturschock. Ziemlich touristisch alles und dann nimmt der Parkplatzautomat nurRead more
Spree | Kultur | Wasser
August 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Lehde... herrlich 💛 Dieses süße kleine Örtchen mit dem schönen Freilichtmuseum und dann gönne ich mir noch eine Spreerundfahrt mit dem Kahn. Was für eine Idylle 🍃
Und dann gibt'sRead more
See | Plinse | Idylle
August 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Ausgeschlafen, Kofferraum auf und Seeblick... was für ein Start in den Tag 😍
Und weil es so schön ist verbringe ich den halben Tag am See. Leider auch, weil ich ungewollt zum Ersthelfer werde, daRead more
Leinöl | Gönnung | Idylle
August 19, 2025 in Germany ⋅ 🌙 20 °C
Die Empfehlung von gestern nehme ich mir heute direkt vor. Auf zur Mühle in Straupitz - der einzigen noch funktionstüchtigen Dreifachmühle in Europa. Hier kann man u.a. live bei derRead more
Altdöbern | Gönnung | Krabat
August 20, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Altdöbern - ein süßes kleines Örtchen unweit vom schönen See - hier leben auch die netten Menschen, die ich die letzten beiden Abende am See getroffen habe.
Direkt noch das schöne Schloss mitRead more
Rakotzbrücke
August 20, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Einfach schön... ohne Worte 🙌
Kromlau | Bad Muskau | Weinberge
August 21, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Die Rakotzbrücke am Morgen... herrlich 🤗 und ich treffe eine ganz aufgeschlossene junge Schwedin, die gerade auch allein auf reisen ist und nachdem ich das Englisch-Areal in meinem Hirn dann auchRead more
Heimreise
August 22, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Auf nach Hause... das Festival ruft 😍
Aber einfach an Leipzig vorbei fahren kann ich natürlich nicht, denn da ist ja jetzt mein kleiner Kumpel Bjarne und natürlich mein Bruder und seine FrauRead more
Music Forge Festival
August 23, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Das Music Forge in Lich... ganz fabulös. Warum waren wir hier nicht schon viel früher? Tolle Menschen, tolle Location, beste Bands, feinste Stimmung und was für ein niedliches kleines Örtchen 😍Read more