• Melounie

• Trip start
    June 16, 2025

Los geht's

June 13, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Los geht's mit Elke - morgens noch entspanntes Frühstück, dann die Vitrine ins Auto packen... kürzer hätte der Yeti nicht sein dürfen 😅 und dann ab nach Leipzig.
    Nach einem Besuch bei meinem neuen kleinen Kumpel Bjarne sollte es für mich eigentlich weiter Richtung Urlaub gehen... aber irgendwie bin ich unentschlossen wohin 😵‍💫 also erstmal noch das tolle Wetter nutzen und mit Elke an den Markkleeberger See. Baden, lecker Käffchen und Kuchen und dann...? Doch nochmal kurz zurück nach Erfurt 😆Read more

• Erfurt | Stausee | Testnacht die Zweite

June 14, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

So... nachdem ich letzte Nacht in der Nähe von Erfurt feststellen musste, daß mein Im-Yeti-Schlaf-Plan nicht ganz so funktioniert wurde heute nochmal bisschen im Inneren feinjustiert 🤓
    Und weil man ja nichts überstürzen sollte und alles immer lieber zweimal prüfen 😅 mache ich mir heute einen entspannten Tag mit Heidi am Stausee, ehe es morgen dann so richtig in den Urlaub geht 🚐Read more

• Murnau | Käffchen | Berge in Sicht

June 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Frühstück bei Heidi am Stausee nach einer ziemlich guten Nacht und dann kann es auch schon los gehen, oder? Naja, oder man fährt nochmal zur Family und verbringt dort einen hübschen Tag am Pool 😄
    Abends dann der Durchbruch... ich raffe mich auf und es geht los. Auf in den Süden 🙌 Erstmal einfach los und schauen wohin der Wind den Yeti trägt 💛
    Es wurde... Feucht... bei Nürnberg 😆 Weit gekommen, aber der Weg soll ja das Ziel sein. Ein spontaner Stop am schönen Kloster Schäftlarn und dann endlich Berge in Sicht. Murnau... nie auf dem Schirm gehabt, aber was für ein hübscher Ort und was für tolle Seen. Herrlich 🙌

• Alm | Berge | Sonne

June 18, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 24 °C

Durchs Karwendelgebirge bis hin zur Eng Alm... 🙌 Berge und Natur pur heute inklusive einer Wanderung, die als kleine Familienwanderung ausgeschildert war, sich bei den warmen Temperaturen und doch einigen Höhenmetern allerdings als ziemlich anstrengend herausgestellt hat 😄 Egal... der herrliche Ausblick entschädigt für alles 🌿Read more

• Kloster | Schloss | Feiertag

June 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Heute geht's durchs Ammergebirge zum Kloster Ettal. Dann noch ein kurzer Stop am Linderhof - unerwartete Dekadenz und eindeutig zu viel Gold vor dieser herrlichen Naturkulisse. Aber auch ziemlich eindrucksvoll was Ludwig II. hier hat bauen lassen.
    Eigentlich war dann Abmatten am Plansee geplant... allerdings ist in Bayern heute Feiertag und hier ganz schön was los 😅 Mist... dann also nur eine kleine Spazierrunde am See und eine kleine Ambrodgönnung, ehe es erstmal wieder zum Übernachten zurück nach Deutschland geht.

• Kitzingen | Marktbreit | Ochsenfurt

June 21, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

Letzter Stop Kitzingen 🙌 und die Family besuchen. Auf dem Weg noch ein kurzer Halt bei Burg Stettenfels und dann geht's heute noch nach Marktbreit und Ochsenfurt mit Elke. Was für hübsche kleine Fachwerkstädtchen. Bei 34,5°C mussten wir uns zwar ziemlich motivieren und konnten uns auch nur sehr sehr langsam fortbewegen, aber hat sich gelohnt ☺️Read more

• Trip end
    June 22, 2025